切换新版>>

途达论坛 >  谈谈途达感受

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-13 08:05    IP属地:河北

查看 5.3W | 回复 21
谈谈途达感受
从玩纳瓦拉(参数|询价)起就等途达(参数|询价)上市,也是各种猜想,比如纳瓦拉前脸加个后屁股,机器是3.5等等,去年四月份终于等来了途达——也算是新帕拉丁,原本以为还叫帕拉丁呢,说起帕拉丁我有太多的和帕拉丁的故事,三天三夜都讲不完,言归正传年前我买了第一辆途达金黄色
回家就开始折腾
改完加长行程减震下拉行程能比霸道还要大,彻底解决途达行程不够长的问题
护板上车
元旦达里湖活动带着四十多辆车总领队重任奔赴前线,
这时的我对途达已经种下深深的感情!由于第二台小白的出世不得不割舍小黄!
小白拿到北京户口身份证
开始折腾
又一个带队任务开始酝酿
沙漠活动开始!又是肩负带队任务!跟小白合个影
沙漠滚梁的一刹那
乌兰布和兄弟俩合影
靓照
救援霸道
和阳大队的途达一起合影
乌兰布和穿越之门
本次作业写完了,总结途达无论是动力还是变速箱跳档自我感觉十分完美!由于我不怎么在城里开也没感觉出什么脱档一系列问题,变速箱跳档的速度使这大车身在库布齐里游刃有余!也是这7AT弥补了好多一个2.5高转速发动机的低扭和动力不足!
以上感受纯属我个人感受!我不是厂家!厂家也跟我没关系!我就是一个途达爱好者,感觉花了20万买的值!谢谢各位看到最后!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-13 13:01    IP属地:陕西

支持折腾

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
个人微信:xiayang0522

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-13 14:53    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-13 23:11    IP属地:重庆

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

欣赏

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...