切换新版>>

宝骏530论坛 >  【模型大玩家】我的伙伴宝骏530

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 08:22    IP属地:未知

查看 2W | 回复 18
【模型大玩家】我的伙伴宝骏530
也就是去年四月份差不多这个时候,我经历了大半年的考驾照时间,终于皇天不负有心人拿到证了,拿证的第二天就迫不及待的就去宝骏4S店看看了,之前也是一直在关注,也通过网上去了解,感觉还不错,跟其他车对比一下,还是宝骏530(参数|询价)性价比很高,所以毫不犹豫就提车了,闲话少说我们一起看看有图有真相吧
刚买的没几天牌都还没挂,特别的爱惜,自己恨不得捧在手心里,生怕有一点点受伤,自己开到河边去洗车的时候
上好牌了,老婆要过来这边,我就开着我的爱车去那里早早的等待老婆的出现
平时一直都在厂里上班,放假的时间很少,一般都停在厂区里面。只有节假日才有时间才会老家
也为爱车增加了很多小饰品和装饰
快到一年的时间了也才跑了八千公里不到,是不是太浪费了
宝骏530也叫型鲨,怎么能没有标志了,在菱菱邦日积月累才积赞的金币马上就换购了一块型鲨标
这是跑完高速准备下去的时候,车很多,这个油耗还可以吧
清明节回老家了,天气很好,给宝骏530拍照留个纪念
景色很好,跟鲜红的530很配哦
这样的角度拍是不是感觉很壮士了
逆光拍一张给人一直朦胧的美感有木有?
我也忍不住要跟我的爱车宝骏530来一张合照了
再装逼一下,哈哈
老家回来过后检查一下没想到发现轮胎扎钉子了,虽然还有气,但是强迫症的我马上就开去补胎了
这么长的铁柱也不知道怎么弄进去的,心疼啊。我的第一次补胎啊,哎
未来还有我和宝骏530还有很多的故事,希望我们能够一起勇往直前,不离不弃,直到我老去,你报废退休的那天我们还在一起!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 09:11    IP属地:未知

沙发是我的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

保养好 用得爽

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错 支持一个

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

棒棒哒

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...