切换新版>>

凯美瑞论坛 >  给满意的爱车凯美瑞做保养了

查看 4.4W | 回复 17
给满意的爱车凯美瑞做保养了
我的爱车就是一辆中国红的凯美瑞(参数|询价),它是我人生中的第一台车,一台属于自己的车。目前已经伴我行驶了10000多公里,目前没有出现任何状况,整体表现犹如新车。凯美瑞的外观是我比较喜欢的,修长的车身,整款车显得很大气,优雅!整个内饰也是简单大气,中控大屏幕,皮质的座椅,采用软塑料搪塑工艺的中控台,摸上去软软的,显得特别的高档。凯美瑞的动力十足,可以说是随心所欲,操控也不错,给我不少的惊喜,高速上时速120公里以上,给人的感觉驾驶非常沉稳,不管是驾驶员的感受,还是后排乘客的感觉,都十分舒服,对于道路的颠簸,避震能过滤很大一部分,驾驶质感上很满意。
我是一个非常注重汽车保养的人,买车三个月的时候,我就做了一次保养,1w公里了,再加上下个月五一小长假,我准备出去自驾游玩,为了路上安全,保养一下顺便详细的检查下我感觉还是很有必要的。
早早的就预约好保养,丰田4s的服务还是一如既往的好,每次去给爱车做保养感觉都是一种享受。
开着小红去赴约了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备进场

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

尾灯很漂亮

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

在工位上停好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

完美的腰线

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

保护很到位

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

空间不错

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

开始保养

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...