切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  【模型大玩家】“老”嘉年华的5年陪伴

查看 5.7W | 回复 11
【模型大玩家】“老”嘉年华的5年陪伴
2014年3月初,带着我的银行卡来到了福特4S店。验车、刷卡、签字,走你,我的车到手了,哈哈哈。从此进身有车行列。
啥也不说了,先来张照片露个脸,被雪半覆盖着还挺神秘呢。
侧身看上去好肥呀,胖胖乎乎挺好玩。关键是白。
可爱的兔子车标,就是这兔子是不是太。。。。。。
冰车车友会的牌子,全新还没挂车上,主要是真懒。。。。。
怎么样,蓝色小眼睛是不是很犀利。
“独眼”亮个相,我就是来搞笑的,为了能闭上一只眼真是一点力气都没费,自己就闭上了,一点预兆都没有。
不开个门都不好意思说这是我的车,(大爷,照几张照片你就可以开走了。。。。。开个玩笑)
这个油箱设计的漂亮,无盖式加油箱在加油的时候带来了很多方便,加油小哥最喜欢了。这样的油箱还是很安全的。
最好的偷懒方式,趁现在把雪扫掉就当洗车了。
这样看更像小白兔
老爹的杰作,不修了,时刻提醒注意点。
5年了,从来就没脱过鞋,也从来没穿过新鞋,好在跑的少看上去还很新,跑个告诉稳稳地。
2014年01生产,03提车
让你们见识见识我的专位,重点是那只粉红豹跟那只平安鹿。
我的专用座位,别人轻易休想抢走。
没错,你没看错,5年一共跑了11419KM,神奇不。百分百实表没动过。
别看这车不怎么开,到期就包养,一次也不落,车上的装备倒是备的挺全的。以防万一吗。
这个布局,在5年前智能大屏还很少的时候,看上去还是有点科技范的。
刚开没多久就让香水瓶砸裂了,这个心疼呀,好在不耽误使用。
买车之前以为大灯开关很老套,在左侧杆上,没想到竟然独立了。
空调区灯自动常亮,夜间开车要用空调的话很清楚就看见了,就是手动空调用起来还真是有手感呀。
上边的多媒体打开后,多媒体按键的灯就会亮,不开的话还能起到省电的效果。。。。。。哈哈哈
主驾驶必须放个安全锤,主要是防丢。哈哈哈
这个扶手箱还是第一次参加车友会中的,当时就在我车后边抽奖,这奖不给我能行吗,要不怎么叫黑幕。
后排空间看上去好小呀,但是坐在里面的感觉还可以,前提是不能太胖。请忽略这份房屋销售广告,真是买不起呀。
看见了他你就看见了没洗车之前的样子。
原装心脏,动力买菜杠杠的。
电瓶还不错,中途有次长时间没动车,忘了拔记录仪彻底没电了,为此还买个充电宝。
专用制冷剂,马上夏天了,车里备一个还是可以的。
5年了,虽然不是天天陪伴,单关键时刻从来没掉过链子,高速完全没问题。开起来稳稳的。至少还能陪你几年。

呵呵哈哈嘿嘿就是笑

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

真是挺好的,能陪你5年

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

围观一下,谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错,欣赏完毕

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持,漂亮,顶贴

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来过了,挺你

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

关注了,支持一下

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

每日一顶

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...