切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  G10手柴精英两万公里调换轮胎

查看 2.9W | 回复 10
G10手柴精英两万公里调换轮胎
大白入手一年零两个月了,目前行驶了接近两万公里,看见论坛里有车友出现轮胎磨偏现象,我对轮胎是常常检查,出远门前必须检查,高速路进服务区就必须查看并手试轮毂温度,没办法!乞丐版没有胎压监测就得自己勤快点,为了安全嘛!两万公里下来轮胎还算好啦,没有出现任何严重情况,为了使用轮胎使用寿命更长和行车更安全,决定对前后轮胎进行调换。轮胎的调换不是很随便的也是有讲究的,具体怎么操作还真的忘记了,好在有度娘帮助搜到了一篇调换轮胎方式文章。具体如下:
后驱车型选用图2方式调换,打对号就是
离我家住处不轮胎维修点
把四轮依次顶起来
飞翼
无论人车还是脚踏实地点好啊
这车前边找地方顶不是一件轻松事情
前轮交叉向后调换,后轮双双向前,就是这个换法
这哥们以前是我客户我赚他钱,现在...互相照应嘛!
细心!
安装完后挨个检查胎压
量量呗!内侧
外侧
充3个

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 16:19    IP属地:山东

感谢支持!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持分享

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

围观一下,顶帖支持

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

围观一下,顶帖支持

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢楼主的好作业,我喜欢拜读

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

跟着看看,赞
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

此贴必火

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...