切换新版>>

宝马新能源论坛 >  【模型大玩家】宝马原车导航升级教程(含2019-01地图)

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-04 18:43    IP属地:甘肃

引用 xuser17556047 于 2019-04-04 11:25:54 发表的回复
感谢楼主,就是way地图的下载链接好像是route的地址
那我去看看,谢谢提醒

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 0695 于 19-04-08 17:06 发表的回复
感谢分享
请看二楼

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

感谢楼主!  咨询一下,WAY系统能不能刷Carplay哈?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

感谢楼主,
天天快乐:

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

多谢楼主分享!只是现在网盘链接已失效了,不知道还有其他下载途径没了?谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 le蔚蓝 于 2019-04-03 17:01 发表的回复
首先怎么知道自己导航是什么系统?
很简单,使用idrive,进入导航→导航设置→附加信息→地图版本:
1、有Route字样就是Route导航系统;
2、有WAY字样就是WAY系统;
3、有NEXT字样就是NBT系统;
4、有EVO字样就是NBT EVO系统;
目前常见的地图版本就是:
EVO版(530以及部分触摸屏x1)
Route版(17年-18年小屏非触摸x1)
WAY版本(...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...