切换新版>>

DS 7论坛 >  【模型大玩家】买车有纠结,钟情DS7

查看 6.2W | 回复 256
【模型大玩家】买车有纠结,钟情DS7
爱卡币+80
共获得爱卡币
一直很喜欢法国车,在接触DS之前就喜欢天逸。街上的车千篇一律,而且很没有意思,法国车就脱颖而出了。而且朋友家有DS6,我坐过几次感觉很不错,舒适,用料也很好。这次接触DS缘起4S店有DS5的清库促销,我也挺喜欢DS5的,设计真的天马行空无可挑剔,但是我觉得内饰屏太小了,透露出一种时代感。与之相比,DS7就要好多了。当然4S店看的DS7是顶配的歌剧院版,空间更大(我本来就想买SUV),配置更高,而且配置极其华丽,劲浪的音响效果在展厅听的时候那叫一个直击心扉。但是歌剧院的价格太高,实在是负担不起,退而求其次,选了先锋版,也就是次顶配的配置,差了4万的价格,配置也差了不少。现在回想起来,真就该买歌剧院的。性能达到极致的时候,性价比也是真正的极致。
我的运动先锋小七是4S的现车,也没有选装包,现在也有点遗憾,应该等等的,还有就是喜欢紫色,不过运动版没有紫色,紫色也不好看吧,有点小遗憾。第一次看车就打定主意要买DS7,结果在配置上纠结了很久。说到底还是财力的问题,我要是有30W 的预算,那就完全不纠结了
没买里沃利是因为不喜欢里沃利的内饰,运动版的外观我也觉得是有可取之处的,磨砂黑的装饰取代了镀铬的装饰,好看,可惜就是没有紫色,有紫色可以想象也不好看
侧面略显无趣,轮圈造型很有意思,很动感,但是DS7的17、18、19寸的轮圈视觉效果都差不多,并不感觉19寸要更大,奇怪
尾灯巨好看
刹车已经开始异响了,等磨合期过了去检查一下
旋转的前大灯,第一眼就被它俘虏,太精致了
内饰的Alcantara,看起来和坐上去都很舒服,但是很容易沾脏东西
仪表上的亮点也是运动版的一个通病,去换了一次屏,没解决
反正红色主题就有,跟其他配置一样的金色主题就么有
内饰很精致,而且新车就没有味道
后排很宽敞
这个大屏也是我选它的原因之一
车窗的开关在中控这里,跟DS5一脉相承,很反人类,需要适应
后排,各种触控
漂亮的尾灯,点亮
独一无二
LED大灯很亮,还会转来转去

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡活动有意思,不知道有没有DS7的车模

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 DDelia 于 19-04-03 15:36 发表的回复
爱卡活动有意思,不知道有没有DS7的车模
这作业棒2楼那有车模,随机的吧。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 青春的路上 于 19-04-03 16:19 发表的回复
这作业棒2楼那有车模,随机的吧。
没有DS7啊,可惜了,我正在想怎么能弄到个车模呢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 DDelia 于 19-04-03 16:54 发表的回复
没有DS7啊,可惜了,我正在想怎么能弄到个车模呢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-03 21:11    IP属地:重庆

还不错呢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 evewhere 于 19-04-03 21:11 发表的回复
还不错呢
必须不错

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-04 09:13    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

跟着看看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...