切换新版>>

皇冠论坛 >  14代皇冠安装奥林斯

查看 11.4W | 回复 22
14代皇冠安装奥林斯
爱卡币+60
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第953期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
Ohlins Road&Track避震,具有全长式搅牙可调功能,并拥有Ohlins独家的“DFV”系统(全称:Dual Flow ValveSystem,双回路系统)。Ohlins Road&Track避震采用了单筒倒立式设计,能有效降低非簧载质量,提升悬挂系统的响应速度,配合独有的DFV双回路系统,使得Road&Track避震的表现更胜一筹。DFV系统的最大特点就是,当避震受到一个突然外力的冲击时,DFV系统的双阀门就会在瞬间开启,吸收外力的能量,这样,当行车时,DFV能将路面的凹凸带来的震动过滤掉,保持车身的平稳以及可操控性。而全长式搅牙可调功能也使得装配Ohlins Road&Track避震的车辆可根据实际需要对车高进行调整。另外,Ohlins Road&Track避震还具备压缩、拉伸阻尼单独调整功能,使避震的调校更加细腻。
准备开始安装了~
车主要求有支撑性又不缺失舒适~
Ohlins 里面的DFV系统 减少碎震太明显~
DVF是什么~
就是双流量阀技术~
压缩上有反弹 阻尼器一致的路径在两个方向上流动的流体
轮子反应到路面情况再恢复~
抓地力和牵引力更加灵活~
高度是很高的~
因为车主本身走的路况不允许~
所以高度在成年男人的3指左右
试车回来~ 怎么说呢~ 舒服 侧倾碎震明显减少了~
无有所值~

交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个金色好看

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 亲亲喜洋洋 于 19-04-03 15:36 发表的回复
这个金色好看
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

换了四个新减震器啊
陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-05 23:55    IP属地:广东

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-08 06:59    IP属地:福建

几米

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 刘宇伟 于 19-08-05 23:32 发表的回复
换了四个新减震器啊
是啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 黄蜂~ 于 19-08-05 23:55 发表的回复
恭喜上墙。
嘻嘻

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser17297598 于 19-08-08 06:59 发表的回复
几米
私聊我~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

避震报价

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...