切换新版>>
投票标题: 马上开盘了!!今晚中国武术队vs巴西足球队将会出现什么武功?多选 : 最多可选 8 项 参与投票的会员最热投票最新投票
谭家十二路谭腿  
郑家铁线拳  
虎鹤双型畜牲拳  
无敌铁头功  
中国散打+团体群殴  
大力鹰爪功  
十二罗汉群殴式  
昏迷锁喉扣  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  马上开盘了!!今晚中国武术队vs巴西足球队将会出现什么武功?

查看 7011 | 回复 20
马上开盘了!!今晚中国武术队vs巴西足球队将会出现什么武功?
大家猜猜,猜中我给3天大米...........

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我猜全部都用上。。。
素位随缘

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

用200%的飞脚+200%的铁肘,去证实,场上的这十一个人是“男人”!
转一下健祥兄的博客,我觉得更能说出国人的心声:
    可是我又看到:谢亚龙:拿出200%给我拼巴西 要让对手来害怕我们国奥无兵连夜申请换队员 朱挺紧急复活首发的内幕
    还没等巴西队害怕,我就已经先怕怕了。我求你了,谢主席,您老人家省省吧?!还200%!还要让人家来害怕?!难道你还要再出现几个野蛮伤人动作和丢人的红牌吗?你以为今天的现场球迷会支持你的队伍踢小罗吗?你以为我们真的相信你的200%就很吓人了吗?0的20000%还是0!!!
   昨天周宁告诉我,他在国奥输给比利时当晚贴出的那篇博客死的干干净净挺好,居然被足协某官员电话“沟通”了:你是老队员,在困难时刻,要多帮助小队员,别光骂。
   话说得真有水平,和谐、友善、宽容、人性。中国足球脚上的功夫要是有这水平的一半就好了。
   骂你?骂你的人早都没了!!!你们也不睁开眼睛好好看看,在奥运会上中国选手一片丰收的背景下,还有谁有闲心骂你们?!!?见过臭美的,没见过这么臭美的!别不要脸了!!也就是我们这样的神经病受虐狂还愿意搭理你们!!
   我们骂你你怎么不安排人打电话来“沟通”啊?对了,我们不是老运动员,不是你们足球界的一家人,是外人,是外行。可是,每每就是我们这些外行,早早地比你们就准确地预见了你们的失败,看穿了你们那点蝇营狗苟,戳穿了你们的那点小把戏。不是我看不起你们,就你们这点水平,横向比,不如中国体育的优势项目的领导层业务过硬人品优秀,纵向比,和你们的前辈比,你们也是黄鼠狼下耗子——一窝不如一窝!!就连我们这些外行、外人,不是也一次次把你们怎么死的都提前算计的准准的了吗?你们还有什么可不服的?就你们这点人品和智商,烧煤球都不是聪明的,都得被煤球师傅天天抽板子,你们也配搞足球!!??我呸!!!呸呸呸!!
    还“帮助”!!??我倒是想帮助呢,你们让我们去吗?你们多专业多内行啊,那是你们家的自留地,你们的产业你们的营生,怎么能随便给别人指手画脚呢?连你们自己内部都杀得天昏地暗,哪里轮得到我们外人去“帮忙”?骂你们你们就想起来让人家“帮助”了,司马昭之心——路人皆知,不就是想堵住别人的嘴吗?你堵得住全国球迷的嘴吗?
    现在大家懒得骂你们了,没人搭理你们了,你们多踏实啊。好好抓业务吧,再也没有人给你们添乱了,你们会被彻底遗忘的。你们“安息”吧。安安静静,休养生息。
生活在世界上,就有使它更美好的义务。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

最好来一个十二罗汉群殴式,一次过把整个巴西队从地球上PK掉!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

男猪?
恐怕就连打架也不是巴西的对手吧。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 曲线救国 于 08-08-13 19:20 发表
男猪?
恐怕就连打架也不是巴西的对手吧。。。
谁说是打架了?偷侵不成吗?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 hellfire0513 于 08-08-13 19:27 发表
谁说是打架了?偷侵不成吗?
偷袭?
怕是巴西球员的腿没事,国猪自己的腿先断了
生活在世界上,就有使它更美好的义务。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 xiaoxilee 于 08-08-13 19:35 发表
偷袭?
怕是巴西球员的腿没事,国猪自己的腿先断了
呵呵....还有十多分钟,我极度期待!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

肯定被人狂菜,身子骨和脑子都不行,啥功夫都没用

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

十二罗汉群殴式

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...