切换新版>>

探界者论坛 >  【模型大玩家】我家三宝之爱车小探

查看 3.2W | 回复 42
【模型大玩家】我家三宝之爱车小探
我家有三宝,按照来到我家的先后顺序是爱子、爱犬与爱车。今天就来聊聊我与爱车小探相遇、相知、相伴的点点滴滴。
01/迎小探回家
2017年末的一个冬日,我家换车了。千挑万选,最终选中威猛、厚重、动力强劲的探界者(参数|询价)RS——我最心仪的暗黑武士。
如此威猛霸气,绝对是我的菜!
通体黝黑,点缀红色RS标,稳重而不压抑,上演大鹏展翅,更是威风八面。
02/扮靓爱车小探
小探回家后的第一要务就是装扮它。一头扎进某宝探界者改装专卖店精挑细选,不厌其烦。
看看成果:
贴上防蓝光高清钢化膜,屏幕看起来更清晰,触摸屏操作方便又护眼。
改装后的油门与刹车踏板,耐磨防滑。
给出风口加装防护罩。
改装高位刹车灯。
改装后的尾灯(与上图对照),看出有什么不一样吗?
为爱犬量身定做的座椅保护套。
为气门芯加装带有雪佛兰标的外饰。
加装空调回风口防堵保护罩。
加装后排座椅防漏塞条,美观实用!
安装一键升窗器,下车后潇洒地离开,不必担心因为忘记关窗,爱车遭受风霜雨雪的侵蚀或存在安全隐患——最最贴心的改装!
温馨的情侣钥匙包。
爱卡免费试用“KDX后视镜防眩光贴膜”,贴膜成功。
改色后的行李架与“暗黑武士”浑然一体!
03/我和小探有“新家”
小探回家后,我机缘巧合地加入了“天津探界者车友会”,早期入会的车友们在会长的组织下参与设计、制作车徽,并取名“津探号”。
车友DIY车徽安装配件,打孔、喷漆,徽标安装在进气格栅的效果还不错。
这是后车徽安装效果图(终于轮到你露脸了伙计——大爱黑色轮毂,运动范儿十足)。
04/与“津探号”同行,携爱车探界
我们的车友会是个欢乐的大家庭。会长兼群主年轻有活力,组织能力极强。其他成员或老成持重、或活泼可爱、或知识广博、或风趣幽默、或善于摄影、或甘于奉献……可谓人才济济。每次出行,大家都是“八仙过海,各显其能”。一句话,跟着“津探号”出行省心、放心、开心。
首次集结,目的地——郊野公园。
六月出海品海鲜。
探界草原泥泞路面,考验爱车性能。
草原蜿蜒而行,磨合车友跟车技术。
草原行大合照,车队蔚为壮观!
草原正宗烤全羊,挑逗着每位车友的味蕾。
围着篝火载歌载舞,留住美好的草原记忆。
冬探青龙峡,无人机升空助力车队凹造型。
“津探号”年会,小探集结!
小探年会凹出的造型,震撼!
年会上,会长回顾2018,展望2019!
今年3月,秦皇岛观海。
众车友畅玩冰糖峪。
真枪实弹,开始射击。
众车友欢聚一堂。
这就是我的爱车——小探。
这就是我和我的爱车小探的故事。它承载着我满满的回忆,承载着我过往的快乐与美好,承载着我与“津探号”、与众车友的深深情意!

mmz99533

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看完你爱车全身

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-29 22:36    IP属地:天津

引用 毛毛蟲蟲 于 2019-03-29 22:31:30 发表的回复
看完你爱车全身
全身咋地了

mmz99533

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-29 22:51    IP属地:天津

希望大家喜欢我们的团队和我的车。

mmz99533

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-29 22:53    IP属地:未知

顶起

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-29 23:02    IP属地:天津

很赞

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

给老哥赞一个

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-30 06:43    IP属地:天津

引用 xuser17466541 于 2019-03-29 22:53:26 发表的回复
顶起
谢谢

mmz99533

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

车友相聚 好开心啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...