切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  携宋出行-湿地公园踏春之旅

查看 2.7W | 回复 21
携宋出行-湿地公园踏春之旅
爱卡币+22
共获得爱卡币
很喜欢出自《围城》的一句话:围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去,对婚姻也罢,职业也罢,人生的愿望大都如此。毕业以来,独自一人在城市打拼,平常都是在城中心挤地铁上下班,由于交通工具限制,即使休假也无法逃离城市的喧嚣。思考良久,入手了全新宋,以便空闲之际,能够多领略身边的美景。提车第一个周末,说走就走,带上了三五好友,冒着小雨,一路向“湿”(哈哈,附近的湿地公园)!
奔跑吧,大宋!
家族式中控,极简主义设计
让人安心驾驶的超大外后视镜,真心实用,视野开阔,安全至上
跑了将近半个钟,终于到达目的地,天公作美,刚好雨停,下车给大宋来几张美图
Dragon Face! 搭配日间行车灯,整个前脸霸气而优雅
黑色轮毂,运动感十足
贯穿式的LED尾灯把整个车尾部勾勒十分醒目,夜晚开灯配合发光的logo辨识度很高
缓缓驶入停车场,遇到了曾经纳入考虑的传祺,比较之下,个人还是更加喜欢大宋(纯属个人意见,不喜勿喷)
雨后的香花更加生机勃勃
翠绿欲滴
不知名的小花,朋友说可以吃,最后还是放弃了,求生欲比较强,哈哈
逛了一会,居然遇到了外卖小哥,骑着电驴在送餐,也是活久见了
这里藏着N个大神江边垂钓,好自在,好闲情
摩拜单车,居然有一股历史感,这个沧桑样,看来也是经历过蛮多事情了
绿植争先恐后地向路人展现它们放肆的美,好吧,这下走路还得小心翼翼了
偶遇双色小花,生物学的不好,完全叫不出名字,拍照发朋友圈问问
逛了一个小时,大家都有点饿了,还在埋怨为什么没有留下外卖哥的电话,不然来个野餐应该蛮不错
上车,惹不住打开天窗,深深地再呼吸一口满满各种离子的空气,果然大自然的气息让人流连忘返
起步先打转向灯,科目三要点,
倒车可视,360度无死角,大宋确实是很适合我们新手
记录大宋第一次伴我们出行,给它来个特写。
后排放到是真的可以斗地主,相当的平整
记录这一刻,500公里整,未来期待与大宋度过5000公里,50000公里,你若不离,我定不弃!
过隧道,自动大灯启动,LED大灯工作,照亮归家之路
百度地图导航:“前方红绿灯左拐,500米后到达目的地,为您推荐停车场。” 其实不是到家,而是到了吃饭的地方,海鲜大餐走起!大宋,等哥们吃完给你加98,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-30 09:13    IP属地:广东

全新一代宋的轮毂很帅啊,驾驶爱车出行就是愉悦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-30 09:23    IP属地:广东

下雨天,宋和美景更配哦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主真的好雅致,在哪啊我也想去玩

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我也好久出去玩过了,下次也挑个人少的时间去

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

感谢楼主的分享,勾起了我内心的骚动

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

出太阳的话就没这么凉快了吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

路,在前方...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

风景秀丽

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

跟着看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...