切换新版>>

新佳乐论坛 >  给大家秀秀我的油耗!!油耗计算软件的截图~~内附计算软件!

查看 20.3W | 回复 18
给大家秀秀我的油耗!!油耗计算软件的截图~~内附计算软件!
爱卡币+20
共获得爱卡币
给大家秀秀我的油耗!!每次都是加满油的情况下记录的,加满油的概念就是加到加油口有油溢出且不再下的状态。 有人说这样挺危险的,偶也不知道是不是真的~~~ 油耗计算工具V1.4绿色版.rar (87.23 KB)
另外,这个油耗计算的软件还是不错的,有加油记录报告和分段油耗报告,同学们可以自己研究研究哈~~~

附件 点击查看原图 (136.77 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 李治华 于 08-08-12 21:33 发表
我已经风了,把乐乐当成以前的车车开了,大油门,急刹车,14升,不用算了
哈哈,以前是什么车?赛车啊~~~14升,牛啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

哎,帖子都没有人看啊~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 sstinger 于 08-08-16 08:44 发表
看d看d,就是不明白为啥你能加53到55升~~~ 偶一般到E也就加到45升最多。
呵呵,佳乐的油箱就是55升的嘛,一般加到45左右就跳枪了,后期你要有耐心的小流量一点点滴往里加,加点,停停再加,下次你试试哈,嘎嘎~
PS:偶在上海工作了3年,上海那交通,有够堵~~兄弟你油耗多少泥

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 sstinger 于 08-08-16 12:03 发表
我每天都要上下杨浦大桥,堵啊~~~
最近一箱油的油耗是12.8左右,因为是半程空调,前两箱油耗很厉害。。。
呵呵,我原来公司在卢浦大桥下鲁班路上。那你油耗12.8在上海也算可以了。。不错~~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 潜泳者 于 08-08-16 15:35 发表
对!油箱往往能比设计体积能多装点,为这事还和其他车友讨论过。
呵呵,你看我那加油记录,加过55.21,乐乐的油箱是55升,我加的可是超了呢。。呵呵,不过我加油都是加到加油口溢出一点点才停呢。。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 潜泳者 于 08-08-17 01:25 发表
不过老兄;如果你不是马上跑长途没必要装的太满吧!油枪从加油孔退出再加油不安全!遇到手潮的加油工加喷喽可是常有的事情,我记得10前在北京这样的事情发生过,巧的是车主正好下车又赶上北京冬天空气干燥,发 ...
加满油成习惯了 虽然偶知道这样带着55公升油跑由于重量会费些油。。。但自我感觉那个的废油可以忽略不计的说。。
另外偶加油都是自己动手,很细心滴,慢慢滴来。。呵呵~~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 潜泳者 于 08-08-18 00:15 发表
不过佳乐的油箱太小,出远门时我用便携式10升油箱。
以前看过一些介绍说,汽车的油箱大小的设计,最少是要保证车能行驶500公里。乐乐合格了~~呵呵~~
过几天,偶也打算去拜个20升的便携油箱备用~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...