切换新版>>

瑞虎论坛 >  虎友大婚

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-16 15:33    IP属地:未知

查看 3.1W | 回复 17
虎友大婚
爱卡币+20
共获得爱卡币
二零一九年二月初八,群友大婚的喜庆日子,提前好多天就在群里展开了热议~婚车!一八年年底,虎友婚期定了之后,便在群里聊起了婚车选用的话题,这个说清一色宝马,而且要白色,表示白头到老,那个说清一色路虎,虎虎生风......有人就说其实用咱们自己的虎子就挺好说到这儿群里的虎友更是来了话题,有的说不上档次,有的说挺接地气,等等。大家你一言我一语的,挣得不可开交,说者无心听者有意,作为大婚的虎友跟我这个群主就开始了私聊他说用自己的虎子也不错,我说会不会对不起您娘子,他说不会,自己的车用着更踏实,本身咱就是老百姓,偶尔的风光不如一辈子的踏实,于是我俩就把这事定下来了,下边便是按部就班的操作运行了,首先就是提前给大家(群里虎友)透个风,一八年低本群不是有个换标聚会活动吗,在那次的活动中就给当时参加活动的虎友提了,没想到大家一致同意,都认为试一次更好的展示本群实力的机会,又等于约好了下次聚会的时间,那次聚会结束后,我便在群里发了公告,把此事告诉大家,同时发布了婚车召集通知,公告一出就又在群里炸了锅,星期四群里虎友本身都属于业余组织,各有各的职业和工作,平时群里组织游玩等活动,大部分都在周六日,虎友的这个婚期确实让大部分虎友很为难,大家说的最多的一句话就是“现在不能定,有时间一定去”,作为群主的我心里一下没底了,婚车征集需要18辆瑞虎3(参数|询价),开头的第一辆就犯了难,于是我便在婚车征集报名表上填上了自己名字,无论怎样都要起个带头作用。
有了第一个,紧接着就有了第二个,第三个......直到结婚前一周,终于把18辆虎友召集完成,大部分都是最后一周决定的,没办法,这个时间确实尴尬
新郎的小窝
参加活动的虎友,女的不是新娘,本群唯一的女虎友
有几个虎友是附近的,有几个是相对离现场远一点的,最远的有90多公里,为了安全,让道儿远的提前一天的晚上过来的,附近的跟道儿远的提前来了个预热,反正晚上没事,喝点吧,有的虎友之间是第一次见,更是不亦乐乎,推杯换盏,把酒言欢,更有的虎友还为新郎献唱了晚上12点左右便去了新郎给大家安排的住所休息。第二天,也就是结婚的正日子,大家如约而至(约好的早上6点新郎家集合)
给虎子打扮一下
更精神了吧
本人给新郎扎领带
我的虎子鹤立鸡群(其他都是白色的)
大虎花车带头,小虎紧跟其后
迎着朝阳前行
在路上
好长的队伍
田间麦苗开始返青
这个角度我喜欢
弯道行进更“虎”吧
天气真不错
马上到新娘家
陆续停车
新娘家胡同太短
虎三跟虎大不是很硬,但是很多
还是农村好,可以放炮
接新娘,抢伴娘,搞定丈母娘
本群女虎友,每次活动都是专业摄影
每车都有的红包跟喜烟
9点左右,新娘子迎进了家门,小两口开始了新婚仪式,我们婚车司机(虎友们)就等着下马席了!
其中几个虎友有事没能参加喜宴就走了,我们剩下的好吃好喝(饮料)的造完了,新郎新娘的仪式差不多也结束了,于是跟虎友新郎简单打了个招呼就各回各家了,此时10点半左右,算是圆满完成了此次婚车活动各个虎友陆续到家并在群里报了平安,活动画上了圆满的句号。
期待下次的精彩活动吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

虎子婚车很拉风的说
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

周末愉快

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

快乐其实很简单,不是吗

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

欣赏完毕,顶顶

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

每日一顶,呵呵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好作业,喜欢拜读

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好帖子,图文并茂,内容详尽,赞
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...