切换新版>>
投票标题: 有多少车到到响应召回换了隔热棉(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
换了  
没换  
准备换  
不用换  
必须换  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  有多少车到到响应召回换了隔热棉

查看 6996 | 回复 6
有多少车到到响应召回换了隔热棉
2013年的车,去年开始,4S店一直打电话或发短信让回去换隔热棉,开始是送东西,后来送免费保养,反正换着法的吸引让换。因为一直没觉得车里有异味,而且想着换的话,得把仪表台等拆开,再装回去的话不如原来严丝合缝,说不定把哪的卡子都弄坏了。各位觉得有换的必要不?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

有异味就一定要去换,我是13年底的车, 都换了4次了, 虽然中控台已经拆的稀里哗啦了,但还是没有鸟用

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

那意思就是换了也没什么用,我的个天。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-14 22:56    IP属地:北京

我的14年的车,味道大,就光换中控隔热棉管用吗??

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-15 05:38    IP属地:湖南

最好去换吧!新闻都出来了!不换怕得白血病

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 adidas7777 于 2019-3-14 22:56 发表的回复
我的14年的车,味道大,就光换中控隔热棉管用吗??
应该是换所有隔音棉

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

光换仪表台隔音棉没有什么用,还是会继续臭的,必须把全车的沥青阻尼板换掉,我准备本周就弄,2014年的车,在2016年换过隔音棉,还是有异味,想要根治必须要下决心全车铲掉沥青板。
报来宝宝

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...