切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  百公里油耗8.1升

查看 1.3W | 回复 16
百公里油耗8.1升
爱卡币+20
共获得爱卡币
04年出厂中华晨风,06年3月上牌至今近10W公里(实际13W,调过表)
现在油耗:每次加250元97号,行驶460公里亮灯

附件 点击查看原图 (79.29 KB)
  昨晚加油
我喜欢在山路上细细体味空间的流动和时间的滑行.车神

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

深圳97号:6.77元/升
250块加了37升

附件 点击查看原图 (40.96 KB)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

行驶470公里加油

附件 点击查看原图 (29.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 yucheng557 于 08-08-08 19:26 发表
我怀疑你的表跑快了。。。
你加250块,油箱指针升得好高啊,我们加200块的93/5。98元一升,只有半箱油
没有打火就是这样,一着车后,马上下来到那第2白线那里了!200块90的到中心线不出奇!国产这些电子传感表是不准的!还是机械玩意好些! 而且亮灯后,继续行驶的里程对油量显示都是有不同的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

另外环境温度对油表显示也会有影响,环境温度越高,油表指针下得越慢!等温度一下来,指针一下子掉1格!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...