切换新版>>

启辰T90论坛 >  今天是个大喜的日子—喜提启辰T90

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-05 15:26    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 15
今天是个大喜的日子—喜提启辰T90
先声明:标题里的“今天”可不是正常的今天,而是我提车的“那天”,还记得那天是个风和日丽,阳光普照的日子,在订车十天后终于收到美女销售的电话通知我的车到了,可以提车了,听到消息的我别提多开心了。毕竟是我人生中的第一台车,当然是我人生大事中的重中之重,立马约了好友直奔东风启辰专营店。
        说来能和启辰T90(参数|询价)结缘还得归功于好友,他买的是T70,但T90上市后极力推荐给我,我只去了一趟专营店就下订了,当然,这几年前不了美女销售的能说会道。在专营店看到它的第一眼我就相信了缘分,喜欢你,没道理,就是这种感觉。美女销售看我如此喜欢,马上进行试驾,兜一圈回来我已经认定它了,下订,等待,但等待的日子确实不好受。
        现在,我终于拥有它了。
高大上的T90,大熊两姐弟靠着它都睡着了。
T90的PP黑白相间,层次感十足。
注意到“花心”了吗?很漂亮很用心,有木有?
当然,价格也是一大考虑因素,不过上面显示的是总价,要和销售多谈,多磨,多拖,你会有意想不到的收获哦,优惠没有最大,只有更大。
我只想要一台冰箱
砸金蛋,我的冰箱在哪里?
这就是我即将领回家的“新娘”:东风启辰T90。
这是在干嘛呢?从这个角度猜不出来吧!下一张揭晓!
原来是帅哥在为T90加油,想不到吧!担心我开到半路没油,再加点!
搞怪的美女销售,人热情活泼开朗,绝对是做销售的料,难怪人家的业绩那么好。
在车里各种讲解,很有耐心,对于小白鼠的我真的很受用,。
后排的人明显是电灯泡,是不是?哈哈
高手验车了,最重要是要看发动机舱,配置齐不齐全?线束完不完整?机油冷冻液够不够?等等一大堆需要注意的事项。
用手到处摸一摸,拉一拉,动一动,生怕错过任何一处可能的地方,太仔细太全面了。
18寸的大轮胎,碾压任何路况,不信试一试。
左眼超有神气。
右眼透露出的满是欢喜的眼神。
谁知道天地车盟是什么?
鲨鱼鳍天线,我以为只是装饰好看而已,谁知美女销售说别小看它,作用大着呢:收音机的天线、释放静电、增强GPS的定位信号等,让我大开眼界。
后排也设计有空调出风口,让后排以最快的速度凉爽起来,不会再被埋冤看半天后面都不凉了。
我喜欢的真皮座椅,至于是不是真的真皮我不在乎。
脚垫都安装好了,踩上去不软也不硬,刚刚好,点赞。
超大的后备箱,让我自驾游不用担心装不下行李,还有各种特产,谁叫我也是个吃货呢?就是送的东西有点少。
车里的味道有点重,美女销售说味道主要来自内饰,可以用柚子皮、活性炭包、车载净化器等来去味道,但最重要的还是多开窗通风,过段时间就没有了。
我的天啊,9.4的油耗吓我一大跳,美女销售说应该看综合工况油耗7.3才对,这还差不多,这么大的车7.3的油耗,值了。
我人生中的第一张临牌,但肯定不是最后一张。
来张大合照,谁要美女销售的电话,私信我。
开着T90上路啦,新手上路,请避让。没人理我,哈哈。
这就是我订车提车的全过程,在此非常感谢美女销售的全程周全服务,我的买车体验很好哦。
        这是我人生中的第一台车,但绝不会是最后一台,我会珍惜与你在一起的日子——东风启辰白色T90。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-06 07:39    IP属地:广东

精华鼓励!

欢迎大家光临启辰T90论坛,互相串门儿。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

恭喜提新车

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 09:45    IP属地:广东

引用 三月的小珊玥 于 2019-03-06 07:39:53 发表的回复
精华鼓励!
感谢感谢,我会加油的。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 09:45    IP属地:广东

引用 背的影子 于 2019-03-06 09:42:02 发表的回复
恭喜提新车
谢谢你的支持,一起加油。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 10:19    IP属地:山东

恭喜提新车

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 10:25    IP属地:广东

引用 姜雅涵 于 2019-03-06 10:19:16 发表的回复
恭喜提新车
谢谢谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恭喜恭喜
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 10:36    IP属地:广东

引用 tigerpanda 于 2019-03-06 10:35:23 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢谢谢,加油

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...