切换新版>>

宝马X2论坛 >  在人群中多了你一眼---宝马X2

查看 9W | 回复 56
在人群中多了你一眼---宝马X2

前几天我在街上慢步走着,怱然耳边传来一首李键的歌曲,《传奇》是王菲唱的,只因为在人群中多看了你眼,多动听的歌曲,让我陷入了沉思!!!说起爱车宝马X2(参数|询价),就是与这首歌有关的,真是巧了,当我第一次看到宝马X2在街上行驶时,我就相中了,就是和宝马X2有缘吧!第二次正巧和朋友去吃饭,看到朋友开着宝马X2来的。当时我还试驾驭了一下,真是喜欢的不得了,帅气的外观,内饰的时尚感,方向盘好驾驭,坐椅舒适,超个车和过个弯真是分分秒秒的事,只要肯给油,动力是真给力呀。看到了爱车宝马X2让我在夜里都梦到它!
这天把工作安排好,约朋友去宝马4S店,和销售把价格商量好,全款提车走人,心里这个爽哈!就这样把爱车宝马X2提回家!有定提回家有一阵子的时间了,真心喜欢爱车给我的生活带来了方便和快乐!在路上回头率是很高的,只要爱车停在哪,就会有人在拍照,真是满足了我的小小虚荣心!车里传来王菲的歌曲《传奇》只因为在人群里多看了你一眼!!!
搞个正脸看看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个角度,X2简直太帅了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我对X2的颜值是服气的,不然我也不会第一眼就沦陷了。提车回来的这些天,对X2的了解越深,我就越发地迷恋它了。
颠覆性的上窄下宽双肾进气格栅,在视觉上降低了车身重心,让X2的运动气息更加明显起来;而总体不变的双肾造型依旧是宝马最有辨识度最吸引人的标识、依旧是我记忆中最熟悉的那个味道。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

入手的三色格栅标,也趁着自驾游给装上,DIY很简单。对M的向往是每个男人的梦想。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

大家熟悉又喜爱的天使眼大灯,对于开眼角这件事就是仁者见仁,智者见智了,我本人是喜欢不开眼角,这算爱屋及乌吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

总之X2前部视觉给人年轻时尚,又不失个性,不怒自威,短小精悍。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我觉得,买X2的人,都是真正勇于尝试的人,不喜欢循规蹈矩,不沉湎于舒适和熟悉的环境,是真正的有态度的人……不自夸了,一个车而已,见笑见笑。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

想来想去,还是没有考虑四驱版本,我的需求两驱足够满足了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...