切换新版>>

荣威i6论坛 >  把酒问青天,太阳几时有?流浪……

查看 1.2W | 回复 10
把酒问青天,太阳几时有?流浪……
爱卡币+20
共获得爱卡币
这雨咋滴了?包月了啊?
啥套餐啊?多少雨啊?
不限量啊?市内任你下啊?
不能转室外套餐啊?非得这个月整完啊!
啥家庭啊?天天下雨啊?
家里有龙啊?萧敬腾搁这住了?

为此江浙沪的人民都发出了灵魂的拷问:把酒问青天,太阳几时有?“流浪……流浪……”
面对这雨雨雨的天气,好在我有神器,荣威i6(参数|询价),不然真不知道这班该怎么上?日子要怎么过!

连拍的照片都是披着雨珠的,瞧这小眼神,都有种生无可恋了!

I6的颜值很高,这也是我选择他的一个重要的原因。
女生嘛,大多比较看中颜值,这选车嘛就像选男朋友一样,一定要带的出去,带的回来。我看中i6有一大部分原因就是因为颜值吧,当然啦,配置也很重要。

无钥进入,方便吧,关键用起来也上档次啊,配上车内的一键启动按键,再也不用去包包里面翻钥匙了。

打开车门,i6的做工看起来也很上档次的。

车门,座椅什么都是皮的,手感特别的好,比起好多的合资车看起来都更有面子。

还有这块互联网的大屏。如果说看中i6一部分原因是因为颜值的话,那还有一部分原因就是互联网的大屏了。I6的大屏真的挺好用的,作为女司机,导航,倒车影像都是常用的,我的i6就不错,自适应的导航,可是实时更新升级,几乎没出过什么错误,影像也好用,停车必备的。还有斑马系统,听歌,开空调等一些一些功能都能通过语音实现,可方便了。

当然啦,我的i6也是挺好开的,作为一个女生而言,方向盘轻巧灵活,一点都不费劲,加上自动挡的,也不用担心挂档和熄火。

而且我的i6空间也不错啊,我一个人开都感觉很空旷,偶尔带爸妈出门,坐在后排一点也不会觉得挤。
最近一直下雨,也少不得我的i6了,天天随着我风里雨里的,也没有任何的抱怨,别说男朋友贴心了,我觉得有时候i6都比男朋友贴心呢!
如今我的i6开开也半年多了,马上要二保了,首保免费我也没多问,如今像问问论坛里的小伙伴,i6的二保要做些什么项目啊?大概的价位是多少?还有就是机油用什么好啊?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欣赏

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

跟着看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

感受不同的风景

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

摸拜一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

好文加美图 欢乐又开心

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主很有心情  帖子写的很棒

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...