切换新版>>

远景X3论坛 >  远景X3,人生第一台车。

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-28 13:38    IP属地:浙江

查看 5.3W | 回复 3
远景X3,人生第一台车。
我的远景X3(参数|询价),对我很重要,他是一款姓价比很高的,经济适用的一款SUV,五万级的运动型SUV,适合年轻人申美,工薪族都能轻松拥有的一款车,车身小巧,容易驾驭,外观独特新颖,运动感十足,随处可见吉利的用心之处,家族的前脸设计,辩识度很高,鹰眼大灯造型独特蓝色瞳孔完美结合,日间行车灯个性十足,花瓣造型更显年轻,车身线条流畅,肌肉感十足,更显运动有力量,配置齐全,日常所需的配置全部都有,胎压检测,行车记录仪,自动大灯,ESP,都是实用配置,搭载1.5L自然吸气发动机,动力上够用,换挡流畅,油离配合默契,空间上刚好够用,没有大型用处够用,无论是价格上还是它本身的品质是它都是我的选择,有了它生活变的越来越好 它带给他我的意义是不一样的。说了这么多发几张图片看看
朋友买过博越,前脸几乎是一膜一样的,我叫他迷你博越,大家也知道博越的反向,在自主品牌简直就是神车
红色卡钳
发动机仓,一尘不染,虽然开的少,但平时都不擦
上完牌完美
侧脸看上去比较小巧

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-03 13:57    IP属地:湖北

引用 非工程学 于 2019-03-18 14:53 发表的回复
恭喜
请问这款车是2018  周年版远景X3吗

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-03 14:00    IP属地:湖北

你好,请问你这款是吉利 2018 周年版远景X3吗?我很想购买,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...