切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【吕小将】—更换防冻液-详细解说

不错欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吕小将 于 2019-02-27 00:04 发表的回复
情况阐述:
公里数:23668;时间:16年7月购买,到现在已经2年多了。
近期发现防冻液有点小亏,而且看了情况,壶底有点沉淀,但是防冻效果没问题,上一个文章用防冻液检测仪查看过了。
但是自己由于强迫症,对于这个绝对不能容忍!!!
所以:换!!!
以下会说到,需要用到的工具,和更换步骤还有注意事项!!!需要用到的的工具:
蒸馏水(用于涮整个水路系统)
防冻
...
居臣氏有蒸馏水

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 xuser18953868 于 21-03-04 10:04 发表的回复
居臣氏有蒸馏水
我也知道,但是去了3个超市了,都没有大桶的蒸馏水,你说奇不奇怪
折腾是一种信仰

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我这次换防冻液,4L都没用完估计没弄干净。。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自某瘦子摘自论坛名人黄老邪的签名,嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 吕小将 于 21-03-26 14:49 发表的回复
我也知道,但是去了3个超市了,都没有大桶的蒸馏水,你说奇不奇怪
可能那天换防冻液的人比较多

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 xuser18953868 于 21-04-01 09:54 发表的回复
可能那天换防冻液的人比较多
哈哈
折腾是一种信仰

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 飘渺狂歌 于 21-03-29 11:44 发表的回复
我这次换防冻液,4L都没用完估计没弄干净。。
应该是,暖风水箱里面 还有不少防冻液呢
折腾是一种信仰

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...