切换新版>>

远景论坛 >  16~20款远景导航升级,更换漂亮桌面,方向盘切歌任何播放器

查看 1018.1W | 回复 204
16~20款远景导航升级,更换漂亮桌面,方向盘切歌任何播放器
1∶16款远景原车凯立德导航已经两年多了还没有更新的动静,看样子我们要更换其它导航才行了,有的车友自己安装的高德地图,结果播报的时候音乐停止了,这个问题估计有很多车友遇到过吧,解决办法升级系统就可以了,系统版本一定要用可靠的,不要胡乱下载,如若变砖后悔莫及,实在不行可以联系我,我的所有升级包,都在我自己车上测试过了的,绝对安全可靠,最后在安装个漂亮中控界面,这样弄好后车上可以连接wifi在线升级导航,永久解决导航升级难的问题了!
2∶17款远景出现安装软件,重启系统后自动删除安装的软件,这个问题估计也有很多车友遇到过吧,解决办法重新升级系统,系统包里面我已经修改过文件,重启系统再也不会删除安装的软件了!
1617款远景中控屏界面原厂为蓝色宫格,看久了也有点厌烦了,那么有没有办法解决呢?答案肯定是有的,安装个漂亮中控界面,不仅能赏心悦目还能显示当前时速,一举两得啊,何乐而不为呢?界面可以在线下载喜欢什么?载什么,想换什么换什么,随心所欲,让你的界面不再是千年不变的蓝色六宫格!
3∶方向盘切歌可以支持任何第三方播放器(指QQ音乐,酷我音乐,酷狗音乐等)稍有点麻烦,动手能力不行的,没有高手指点的还是别弄了,这个三言两语也说不清,有需要的找我就行了
其他会安装的自己安装,不会安装的可可以联系我,我教你一步一步安装!下面界面图片只是随便拍的几张,在线主题界面几百张随便选随便换!
话不多说,下面来几张桌面图片,让大家先一睹为快!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-02 12:58    IP属地:未知

留一个联系方式吧,谢谢!?

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-06 18:02    IP属地:未知

有需要的,看我名字加好友

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-06 18:03    IP属地:未知

引用 xuser17303307 于 2019-03-02 12:58:10 发表的回复
留一个联系方式吧,谢谢!?
看我名字加好友说吧

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-20 19:59    IP属地:未知

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-02 17:41    IP属地:未知

随便拍的几张主题界面,到时弄好了你可以在线下载自己喜欢的主题,无限下载有很多的……

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-23 15:44    IP属地:未知

18款怎么换?

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-02 06:58    IP属地:未知

大家早上好

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-04 07:03    IP属地:未知

怎么安装老大,给个教程啊,点开你的头像只有关注

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-14 07:24    IP属地:未知

大家早上好

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...