切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  做出选择很重要 聊聊如何结缘CDX

查看 4.6W | 回复 16
做出选择很重要 聊聊如何结缘CDX
先聊聊如何结缘CDX的吧。我这车买车比较挑剔,太大的不行,太小的不行,就喜欢找那种刚刚好的。最开始看车的时候很喜欢锐界(参数|询价)那车,感觉看着挺霸气的,但是去店里看过实车之后,觉得有点大,害怕停车不好停。还有就是福特的内饰也太简洁了,一点豪华感没有,有点失望。当时还看了QX30,那车外观挺犀利的,内饰看着也还不错,反正是比锐界强太多了。但是空间实在让我接受不了,顶头卡腿,PASS。有一次开车出去办事,在服务区碰见了一辆CDX,当时就感觉这车挺大气的,还跟车主大哥聊了会,人家还让我开一圈,我没好意思,哈哈。

中网很大气

轮毂

颜值很高

尾灯

看看内饰

中间LOGO

后视镜

回去之后第一件事就是去讴歌的4S店试CDX,总的来说是很满意的,外观和内饰就不说了,看过的人心里都有数,我反正很喜欢。令我印象比较深的首先是动力,加速很快,平时在市里开,动力非常不错。然后是座椅的舒适性,简直是我们颈椎不好的人的福音啊,方向盘手感也非常的好,操作起来很细腻,走在路上从容的很。对比汉兰达(参数|询价)和QX30令我不满意的空间,一个是太大,一个是太小,不过CDX这车的空间就刚刚好,前后排的空间都很充裕,而且车辆整体的体积适中,总体来说更适合我。

CDX属于让人越开越舒服的类型,而且开在路上回头率很高,外面加油或者洗车的时候,经常有人跟我聊天,问我这是什么车,看着还挺大气的。这足以说明CDX的性能怎么样了,而且还能帮我充充门面!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先恭喜楼主提车了,蓝色的CDX看着更加的时尚啊,我也一直在关注着这款车,外观是我比较喜欢的类型,内饰的做工用料也不错,而且这款车坐着也很舒服,试驾的时候完全不感觉累,1.5T发动机匹配8速湿式双离合变速箱家用完全没问题了,打算再去店里看看,谈谈优惠什么的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这款车蓝色很好看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

跟着看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

观赏

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

膜拜一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

美图与大家分享

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好文加美图 欢乐又开心

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不错欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...