切换新版>>

林肯大陆论坛 >  终于等到你,林肯大陆提车作业!

查看 12.1W | 回复 60
终于等到你,林肯大陆提车作业!

之前买路虎什么的都是现车直接提,第一次买车要等超过一周,就献给了这辆林肯大陆(参数|询价)。不过坐上美式大沙发,按下换挡按钮的同时,我知道,经历了一个月的等待还是值得的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

和之前的作业一样,先聊聊我怎么会去选大陆,相信这也是论坛里面很多朋友的疑问,买这车不如选择XXX,我倒是不太在意。本身我自己也比较喜欢车,又是自己赚钱买,所以我自己说了算!
说起现在很红的奔驰E,外观和内饰是不错,各种车评也是清一色赞赞赞!就跟上一轮股灾,股市到了5000点,所有股评砖家都在纷纷展望8000点,10000点一个套路,自己选股和自己买车,受益的不是砖家,是自己,所以对自己好一点,多考虑考虑。买车不是听别人说的,要自己去感受。我之前去4S实际试驾了,新E级开出去腔调蛮好的,但也发现一些问题,怠速的时候发现发动机噪音挺大,还是试驾员自己开的时候出现的,大家都很尴尬。还有就是价格,没有优惠,要加装潢,上海就是这样,没办法,宝马也QJ装潢。E级现在的确卖得好,所以销售态度也是很拽,好像没加价已经很给我面子了,呵呵!毕竟自己也没那么信仰奔驰,所以没选。还有朋友推荐过捷豹XFL(参数|询价),嗯,就这样,证明我关注过这车就好了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

还是回到现在已经提回家的大陆,开了一段时间之后,好像自己对林肯更加有信仰了哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

订的是2T尊雅,配置是足够使用了,但是看了下配置表,发现灯光不是LED,所以又加了1W多来选装,现在看,的确是很值。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

前半部分的设计感觉很大气也很有范,后半部分下沉的样式就有点向传统造型致敬的味道,很有韵味

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

一长条LED光带贯穿了整个尾部,很吸睛,要比MKZ和MKX上的骚不少!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

别有用心的门把设计,很有艺术感,但我很担心这个镀铬的把手会被刮花,因为我和老婆都喜欢戴戒指,暂时还没发现,希望我是想多了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

固特异的轮胎,这个不是很满意,感觉胎噪还是有点的,换成米胖子的舒适轮胎,我估计开起来会更舒服,等过两个月再磨一磨准备换掉。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

后备箱打开之后再看侧面,会发现后备箱的占比其实很小,原来是大陆这个车太长了,相比于我一直开的SUV来说。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

大陆内饰用了很多木纹的设计,我会觉得略微老气,但是豪华车,好像不放点这种装饰,实在是压不住这个气场啊,总不见得放碳纤维,那就成了四不像了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...