切换新版>>

菲斯塔论坛 >  “秋明山”小游记-蓝色小菲之初体验

查看 65.1W | 回复 11
“秋明山”小游记-蓝色小菲之初体验
本人90后,记得儿时爹妈每次带我去夫子庙玩,都会给我买一个铁皮小汽车,久而久之就成了车队了。那时看见动画片《头文字D 》中AE86秋明山道的漂移更是欲罢不能、激情无限。随着年龄的增长对于汽车的热情丝毫不减,梦想着有台自己的86。前两年捣鼓着弄了个服装店,运气还不错,也算是赚到了人生的第一桶小金吧。买辆车提上了必然日程。一开始就去看思域(参数|询价)、福克斯(参数|询价)、高尔夫(参数|询价)在几乎就要拍板定下思域时,一朋友微信给我发了个汽车之家链接。点进去一看北京现代菲斯塔(参数|询价),立马就被它的颜值所征服。了解了下车子的配置情况第二天就去4S店试驾后更加坚定了买这辆车的决心。期间电话也问了其他店优惠力度都不大。最后在栖霞这边定了280智速版。感觉上像是完成了一件人生大事!哈哈哈。今日开着我的小菲菲上“秋名山”去啦。上几张图显摆下!
路边先来一张。
贯穿式后尾灯,不乏现代科技感。
侧面也来一张
到达“秋名山”
好吧你们看到的是公园
邂逅粉色小可爱
国际惯例“大鹏展翅”
屁股后面来张
其实我是想拍后摄像头的
犀利的大灯
大爱后尾灯
液晶仪表盘,地板油多了。油耗高
运动多功能方向盘
中控彩色屏,互联功能不错
自动空调,无视下停车票
上路弯道走起
再次遇见小姐姐们
到达此次目的地
好吧这就是风景,大家失望了吧
全景来张,雾蒙蒙的一片PS:文字水平有限,各位看官轻喷。另外找个南京地区的菲斯塔群,有空大家交流交流,最重要的是一起出来浪最后斑竹求精

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

此贴必火

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

支持分享,挺好的

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

给好友顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

很详细的帖子,谢谢楼主的分享

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来过了,顶起

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

写的不错呀,给你个赞

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-01 21:27    IP属地:未知

顶起,

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...