切换新版>>

焕驰论坛 >  焕然一新的猪年,从此我也是有车之人

查看 14.3W | 回复 10
焕然一新的猪年,从此我也是有车之人
这个猪年对我来说是焕然一新的一年,肯定也会是非常幸福的一面,春节前就换了一份非常满意的工作,春节后过完年从老家回来又买了焕驰(参数|询价),这个开端还是不错,希望能一直保持下去!
说说我买焕驰的原因吧,我手头没啥钱,预算也不是很高,所以最开始的目标就是那些比较经济实惠的小车,另外我这人喜欢合资品牌,就这样一来二去的能挑出来的也就焕驰,瑞纳(参数|询价),还有赛欧这几个了。目标明确也就好多决定了,挨个询价试驾,最后拍板定了焕驰,一是因为这车整体感觉不错,二是因为优惠政策非常给力,还有置换补贴,简单算了一下价格,我感觉很合适。现在车也提回来了,我也算是有车一族了,发几张图片秀一秀吧!
焕驰的颜值还可以,没有什么高大上的feel,但是看着非常时尚精致。这个前脸也是用的起亚的虎啸式设计,还有大灯给人的感觉也非常精神。
车身侧面和尾部比较普通,线条都很流畅,反正就是个家用车的风格,也挑不出来啥毛病。
内饰这个造型我也不知道咋说了,还是那句话以家用为主吧,其实还是有点太简单了,习惯了也就好了,没办法谁让我喜欢的它的外观和性价比呢。
虽然尺寸不是很大,但别小看了焕驰的空间,不管是乘坐空间还是储物空间在这个级别里都是很出色的了,非常符合家用的需求,之前我就说了,这车就是一个纯粹的买菜车。驾驶感受现在说不好,我才刚刚拿到车没几天,上周五办完的上牌,目前的感受就是动力一般,舒适性过关,其它也没啥特别深刻的印象了。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车,你这是新年新气象啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我也觉得焕驰比赛欧强一点,至少颜值更高

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

焕驰的颜值还不错吧,同级别车型中算是好看的了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个车现在办齐了要多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主能不能说下焕驰这车油耗大概是多少啊?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这小车看着不错,家用一把好手

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

最近在考虑换车呢,除了焕驰还有什么选择吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

空间感觉还行,准备去实际体验一下

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我倒是觉得焕驰还行,已经试驾过了,但现在还下不了决心,求各位给点力量!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...