切换新版>>

哈弗H6论坛 >  新H6Coupe 一万公里小结 实用靠谱的家用SUV

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-18 16:00    IP属地:河南

查看 5.3W | 回复 17
新H6Coupe 一万公里小结 实用靠谱的家用SUV
爱卡币+20
共获得爱卡币
2018年3月份购车,到现在已经快一年了,时光荏苒,Coupe已经陪我跨越一万公里的征程,走过高山,踏过平原,稳稳当当的行驶陪伴我走向更加美好的生活
一万公里纪念,真是平均油耗7.3 排量小1.5T的,平时开的时候很温柔,油耗我还是比较满意的
冰雪的映衬下,上万公里洗礼的爱车和新车没啥两样,一样神采奕奕。
眼神确认热爱,运动的Coupe惹我喜爱。
Coupe和我的家人,第一次发帖就不暴露家人的照片了,回头有空来特写,车友见谅
洁净如镜面的漆面,金属漆用上一年色泽依旧。
悬浮车顶coupe的标志,微微下压的弧度刚刚好
整个侧面看起来简洁动感,十分协调。
没有标识,我自己淘个油箱盖子表明身份。
居家的大Coupe,中性的内饰,深色灰黑的脚垫,一看我就是人到中年。安全座椅宝宝少不了。
前排的装饰也是一副沉稳,年轻人可能都不喜欢闲比较沉闷,我觉得很好。
门槛我也自己增加了装饰,算是保护漆面吧。
来个侧身,帅不帅
超大的全景天窗,非常棒的视觉感受。
蓝色后视镜 在雨雪天明显比普通的后视镜清晰度有很大提高。
我有我肌肉,我秀我身材,老铁们,你们觉得这个红杠杠怎么样,这个胶套很不错呢,4s装的很不错,原价60,用了个无门槛精品红包直接减了20,比某宝质量价格都强多了,哈哈哈
就这个很好用 小东西无门槛的,可惜只能领一次。
后视镜自动折叠,我每次无钥匙锁车都是看一下后视镜折叠就知道锁好了
镀铬装饰的雾灯区域,带转向辅助很不错,转弯的时候晚上非常实用。
近光LED,远光卤素,完全满足日常夜间行车需要
春节破了一血,一个小点点,老司机冰雪天也失手,哎。
一万公里小结
1.油耗我开着很不错,实际平均油耗要7.5,我觉得还可以接受
2.车辆三大件稳定性不错,没出过什么问题
我觉得coupe算是个好车,抛开我买的时候价格真的贵了一点现在看来,现在的coupe价格真的就叫有性价比了。
新年新人来报道,给给各位coupe爱卡车友拜个晚年,大家新年好!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-18 16:03    IP属地:北京

欢迎欢迎,热烈欢迎!感谢分享!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-18 16:13    IP属地:河南

引用 dennylili 于 2019-02-18 16:03:27 发表的回复
欢迎欢迎,热烈欢迎!感谢分享!
感谢认可鼓励  新年快乐

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

我儿子就喜欢这款车

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

好作业,顶贴支持

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

写的很好呀,加油吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

漂亮啊,支持,顶帖

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

给好友顶一下吧

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

关注了

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...