切换新版>>

摩托车论坛 >  用爱丈量一座城——山城慢生活

查看 19.8W | 回复 25
用爱丈量一座城——山城慢生活
爱卡币+12
共获得爱卡币
“千里”为“重”,“广大”为“庆”,作为中国西部唯一的直辖市,重庆以其独特的山城地貌和繁华的城市建设以及丰富的人文历史成为了最为火爆的旅游地之一。在重庆旅行,背包步行、自驾游、跟团游都是不错的旅行方式,不过在这里你还可以选择另一种,那就是骑行。
世界杯的火爆能不能赶上重庆的火爆,这个我不清楚。但是这个端午节,因为高速收费的原因,似乎真没有见到太多每逢佳节人山人海的景象。
秉承着不管高速是收费还是不收费,不怕一万,就怕万一。绝不出去给国家添堵的原则。跟老婆决定还是安安静静的待着比较好。奈何心想要闲住,大长腿却不听使唤。从放假第一秒开始,就开始吊着我的手臂,“走嘛,走嘛,出去玩嘛。”一个劲的往我身上蹭。哎,人嘛,尤其是我这样心软的男人,怎么禁得住这样的糖衣炮弹。好吧,走,出去走一遭。但是说好了,不走太远,就在城中随便看看就行了。
说来,端午也就这么在一碗让人看着眼馋的小面中开始了。可惜的是,净顾着吃了,压根忘记了拍照。为了安全,在老婆的建议下我们还是先将车骑到了4S店,做了一个大保健。其实这也是第一次带她来这边,她好像对这里的一切都很有兴趣。
刚吃过早饭没多久,又忍不住了,拿着人家的糖,一个劲的往嘴里塞。吃货就是吃货。不过,好些女生就是好,无论怎么吃,都不会发胖。而我就显得有点尴尬了。连喝水都会长肉的体质,欲哭无泪啊!
3/4头盔应该是最适合女生戴了,既能保证安全性,又不影响美女的发型和妆容。
忽回头,宛若初恋,嘴角上扬,我愿带你飞翔。
谁说只有男人才能拥有摩托车生活,在这里幸福其实很简单。
大约半小时骑行,来到渝中区最高处,鹅岭二厂文创园,这是早期的废旧工厂,也是如今的网红景点之一。
知道洪崖洞人多,没想到这里的人同样多,都不能好好的拍照片了。看来重庆已经火的不成样子了。
人流间隙中,赶紧在一个餐车旁拍上两张。路人多,笑容也稍显僵硬。咦~手机背景什么时候换成易烊千玺的?
零乱的发丝飘扬,红红的嘴唇更显性感。
我想要带你去浪漫的土耳其还有美国的66号公路。
大米兰出境,只要不下雨,骑摩托车在重庆市内游览是最合适不过了,一方面可以避免堵车的苦恼,另一方面上下崎岖的道路又让骑行非常有意思。
第一次来,人再多也要逛一逛,你朝我伸出手,说永远不放开。
摩托车越来越成为一种生活方式和情怀,这里的有一家机车主题的咖啡店。
除了摩托车文化,店里也布置了不少足球的元素。
这里同时也在销售Vespa,摩托古兹以及阿普利亚的摩托车,很有特色,各位有空可以来坐坐,感受一下重庆的机车氛围。
走累了,坐下来休息一下。
点上两杯果汁,一坐就是两个小时。
时间慢慢流逝,一起享受周末的休闲时光。
离开鹅岭二厂,沿菜园坝大桥到达南滨路,来到一片河滩,重庆人称这里“哑巴洞”。重庆的地名也是很有意思,各种坝、各种桥、各种洞。
河滩上绿草悠悠,即使到了下午,阳光还是挺刺眼。
带上鸭舌帽,才能看到美丽的双眼。
周末,河滩上开车来玩的市民也很多,钓鱼,划皮划艇,野餐,放风筝,好不热闹。
不会骑车不要紧,老婆和大米兰在一起也毫无违和感,标准的媳妇当车模。
还是推荐 一下这款SWM米兰吧。源于意大利,现被重庆鑫源收购。运动复古的造型是我最喜欢它的地方,低调又非常有范儿。440cc的发动机提供的动力几乎满足所有日常骑行的需求。
这大半年来,自从有了摩托车,我的生活也发生了不小的变化。准确来说是更丰富多彩了吧。虽然也遭到过家人的反对,但最后也感谢自己的坚持和他们的支持。管住右手,安全骑行是每个骑手必须要闹记在心的。
生活,因为你们而不同。
说着说着,天色暗了。
城市慢生活,用心感受,有你们就是不一样。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

成都是BsetBed,北京的叫798,哈哈

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 make0827 于 19-02-15 12:17 发表的回复
成都是BsetBed,北京的叫798,哈哈
798很有名,估计更是人山人海吧

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-15 13:25    IP属地:河南

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 龙行9527 于 19-02-15 13:25 发表的回复
漂亮
谢谢夸奖

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 零乳糖软妹MM 于 19-02-15 12:57 发表的回复
798很有名,估计更是人山人海吧
这样的艺术园区,人都不少

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 make0827 于 19-02-15 15:02 发表的回复
这样的艺术园区,人都不少
重庆妹子是不是跟北京妹子不一样啊嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 零乳糖软妹MM 于 19-02-15 15:04 发表的回复
重庆妹子是不是跟北京妹子不一样啊嘿嘿
北京的漂亮,重庆的也漂亮,看着那边机车氛围不错哦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 make0827 于 19-02-15 15:10 发表的回复
山城没车是不行的,机车非常适合这边

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 make0827 于 19-02-15 15:10 发表的回复
也比较有群中基础

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...