切换新版>>

骏派A70论坛 >  迎接假期的到来,海洋公园一日游

查看 9.7W | 回复 5
迎接假期的到来,海洋公园一日游
期待已久的假期终于来到了,早就听朋友说要来海洋公园,可一直在忙着工作,可能连周末都在加班呢。正好今天天气非常的不错吗,所以约上小伙伴们一起补上之前的遗憾。GO!GO!GO!
除了有点脏一切都是完美的
小七的前脸非常有冲击力
出发出发
望着一望无际的大海,感觉自己是多么的渺小,世界那么大,有小七哪都能去看看
阳光正好,好久没有过这样的闲暇之余了
我的小伙伴看到这个娃娃机就忍不住了

第一个去的是珊瑚馆,水族箱里的水母让人印象深刻。随便拍一拍。都有科学杂志配图的感觉。每一种展览生物的旁边都有很详细的介绍,不只是让人看个热闹,也能让人涨个知识
海底的世界真是奇妙,回头想想自己没有见过的东西很多很多,这也算是遗憾吧
大海龟
北极熊看起来很霸气呢,站立的姿势让我看到了一种安全感。
外面还有很多孔雀和其它动物呢,可惜没有拍到开屏
人在生活中难免有许多的遗憾,珍惜当下,人生路还长,许多事情都会实现的

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser10326652 于 2019-01-25 12:27 发表的回复
期待已久的假期终于来到了,早就听朋友说要来海洋公园,可一直在忙着工作,可能连周末都在加班呢。正好今天天气非常的不错吗,所以约上小伙伴们一起补上之前的遗憾。GO!GO!GO!
...
不错的行程

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xuser10326652 于 2019-01-25 12:27 发表的回复
...
拍的很好

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...