切换新版>>

V3菱悦论坛 >  又一次折腾V3菱悦!【下】

查看 154.4W | 回复 11
又一次折腾V3菱悦!【下】
V3菱悦(参数|询价)到家的头两年是为了过车瘾。所以开的比较暴力,见不得前车开得慢,经常超车。红绿灯也是,生怕别人抢在你前面。发现油耗伤不起之后想省着油来开,经验是从实践中得到的。经历了又一次的折腾,对于不卖小三的选择,更加觉得正确。
上次分享了改装喇叭和顶棚,今天继续哈
总之自己舒服才是最重要的,哈哈!年轻了许多!
第三不!!包真皮,
这个自己弄不了,找师傅弄得!原车织物的,感觉不够上档次,哈哈!!
价格1000

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

第三步!!就是塑料门板加AB柱!

原车门板

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

AB柱是包皮!
门板是大工程!!沉住气,一步一步的拆,门板比较好拆!
塑料喷漆也是某宝的,但是价格不是很便宜!!一瓶要50,我用了,5瓶亚光黑,一瓶酒红(后来发现酒红给我发错了,发的橘黄!)

门板喷三遍!!用酒精擦!!注意,要戴口罩!!!

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

晾干!!24小时以后装车!!!
效果还不错!!!

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

门板手!!!一样不能掉!!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

整体效果还不错,但是这几天温度低,可能不利于吸附!

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

怎么样,动手能力还不错吧,还不快夸夸我!!!哎,,楼主已经累个半死啦

继续!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

第四步!
换火花塞!原车6万公里没换过,哈哈,,那个NGK的,,进口!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

菱悦火花塞比较靠里,有一个密封橡胶管!!自己动手照片没怎么拍!!!

换上以后,抖动小点啦,,还有待观察!嘿嘿!!
还有一些小的改装!轮胎,橡胶前铲!
以后再给大家分享!!!
以后准备开着小三去旅行,不换了!
写的也不容易,大家给我顶顶!!谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...