切换新版>>

宝马2系论坛 >  宝马2系二胖车友会第一届深圳小范围聚会圆满成功举办

查看 176.1W | 回复 19
宝马2系二胖车友会第一届深圳小范围聚会圆满成功举办
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好,我是宝马2系二胖车友会的会长欧阳,二胖车友会成立于2018年的三月份,发展到现在线上有三百多人,感谢各位车友对二胖车友会的支持。本来一直说好下半年聚会的,但是由于我一直没有时间,一直拖,这个时候我们的美女喵小姐和汕头的东莞拦不住寂寞,来了一个小规模小范围的聚会,就是在腊八节的时候一起吃个晚饭。很感谢各位车友的支持,也很感谢赞助朋友的支持,感谢版主支持赞助竹炭包(虽然到发帖的时候我还没收到),我赞助了一个车模,感谢西安的车友 章涛赞助了100元,感谢车友sun赞助了啤酒数件……第一次小范围聚会还算是成功的,报名有十台车,由于我和几个朋友没空,就没有去了,实感抱歉,最远的是来自于汕头的东哥,虽然没开车来,但是还是很感谢他的到来啊,希望下次开车来玩。下面是大概的流程哦
这个是车友 sun 赞助的啤酒 ,听说蛮好喝的
七把钥匙漂亮
帅气的钥匙啊
据说是情侣钥匙,但是我还不知道是哪个的
来了六部车的时候拍的照片,还有几台车在路上,最后有两点哦
这张照片还差喵姐先来一个不等她了感情深 一口闷
沃瑟 千呼万唤始出来 喵姐来了,大家知道是哪个么
哟 来个大合照
都是些老
男人。。。。刚刚没打完字 不好意思
他们在谈笑风生的时候我还在商会的活动现场
都在忙着干最累的活,还是羡慕车友聚会,遗憾啊
哎哟,刚好,车友 陈酒老腊肉生日,祝福他年年十八。。帅气
哈哈,玩一个游戏,我发了一个红包祝福陈酒生日快乐,谁抢翻倍,结果没有一个人敢抢啊。哈哈。。。说明咱们感情深啊。。。
兄弟姐妹们高兴就好
这个是群公告
最后就是最大亮点
夜晚真漂亮 开大灯
好黑 好漂亮
亮瞎了眼睛
感觉不错,期待下次更多的车车
要走的来一个拍照哦,茄子
还是有妹子好啊
期待下次见面,来年,我们宝马2系二胖车友会将会举办一个广东省为主的聚会,希望大家多多参加。谢谢。

南逸社--景逸X5车友会 371029261 www.xfwgwedding.com www.gzxfwg.com

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错,支持

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欢迎来论坛分享更多快乐。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
以车会友,乐享人生
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

爱卡币+20
共获得爱卡币
大家都来围观吧

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错,嗨起来

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

爱卡币+20
共获得爱卡币
写的不错,资深高手

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢楼主的热心肠,向大家分享开心的事

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

爱卡币+20
共获得爱卡币
牛牛牛,顶顶

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...