切换新版>>

轮胎世界 >  请问下马牌cpc5这个胎如何,谢谢

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-14 10:54    IP属地:江苏

查看 15.7W | 回复 5
请问下马牌cpc5这个胎如何,谢谢
请问下cpc5这个胎如何啊,度娘基本查不到什么信息

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像现在是CSC5吧。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-14 13:32    IP属地:江苏

引用 炮弹无限 于 2019-01-14 12:43:44 发表的回复
好像现在是CSC5吧。。。。。
cpc5

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

名字叫premium Contact,最高抓地。在马牌产品序列里就是最佳的日常使用的公路胎,如果你路况良好,这个胎确实非常好,耐磨抓地静音支撑都很好,除非极致追求静音选CC  不然马牌我只会用cpc系列。但马牌的缺陷是胎壁嫩,野地路多  或者常蹭胎壁的慎用,真是一刮就穿。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-01 13:11    IP属地:四川

看起来很一般

车型:2016款 昂克赛拉2.0两厢旗舰 / 2013款 英菲尼迪 QX50 机油:太行 SP 0W-20 / 高德润达 S1 机滤:Fram XG6607 / Fram XG7317

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 sunyu83 于 2019-06-29 13:07 发表的回复
名字叫premium Contact,最高抓地。在马牌产品序列里就是最佳的日常使用的公路胎,如果你路况良好,这个胎确实非常好,耐磨抓地静音支撑都很好,除非极致追求静音选CC  不然马牌我只会用cpc系列。但马牌的缺陷是胎壁嫩,野地路多  或者常蹭胎壁的慎用,真是一刮就穿。
请问,比倍耐力P7还易鼓包吗?

车型:BlueBird Sylphy 1.6MT Luxury
里程:35010
机油:Penzoil Platium 0W-20
机滤:WIX 51365
空气滤:WIX 49225
空调滤:WIX WP10101

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...