切换新版>>

大庆论坛 >  有变化进来\\2019.1.20石人沟冬捕活动-优秀作业评选

查看 5687 | 回复 19
有变化进来\2019.1.20石人沟冬捕活动-优秀作业评选
红色字为1月11日更新:
    超版在准备邮寄物料的时候突然发现小背包没有了,十分不好意思,他让我向大家表示抱歉。他于是决定用更贵一些的,价值99元的新款蓝色抱枕代替,不过,我觉着咱们赚了呢,,,
======================================================================
    爱卡总部支持了一些冬捕的物料,论坛会根据精华作业贴的质量评选。参评委员会成员为大雨会长、落日版主、天马行空版主、虎虎版主。帖子评选日期为2019.1.20--2019.1.29之间发的冬捕帖子,标准是发在大庆论坛的帖子里清晰的照片不能少于20张,切记清晰度、角度是评选的关键。还有通篇文字不能少于200字,否则排名将会靠后,切记!!!
.
物料名称:(计划是10个奖项)
新款抱枕 5个99
手机支架 5个 69
魔术头巾 10个19.9
迪卡侬小背包 5个39.9(没有了,调换抱枕了)
.
活动链接:
2016年12月25日石人沟渔场冬捕活动召集
网页链接
新款抱枕

手机支架

魔术头巾

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最终获奖名单及领取办法2月份以后将在这里公布:

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

最终获奖名单及领取办法2月份以后将在这里公布:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-10 22:37    IP属地:上海

好活动

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-10 22:44    IP属地:湖北

好活动

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持好活动

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-10 23:00    IP属地:浙江

好活动

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-11 00:15    IP属地:黑龙江

支持!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-11 02:15    IP属地:未知

支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-11 06:30    IP属地:内蒙古

奖品多多

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...