切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  【2019迎新年】趁元旦节带儿子去体验VR科技

查看 11.6W | 回复 22
【2019迎新年】趁元旦节带儿子去体验VR科技
最近一直忙,现在才稍微空点来发元旦节的帖子。
家附近开了一个VR游戏厅,儿子路过的时候被深深的吸引住了,奈何价格太贵,100元起售,一共3次,只让儿子过了一下眼瘾。恰逢另外一个品牌的VR游戏搞活动,我就开着大迈,带着儿子一起去体验VR科技。
在车库里等我的大迈
看看我的油耗,手动档,油耗还比较满意
这个游戏厅呢是一个以VR为主的游戏厅。有适合儿童的,也有适合成年人的。
这个可以体验恐龙乐园、过山车、海底世界等,感觉像4D电影,过草丛的时候脚下边还有塑料袋乱舞呢
开飞机,仅限1.4米以下儿童体验,这个是啥感觉就不知道了,我这个超大体型人家不让我玩儿啊。话说负责这个设备的妹子挺漂亮,很像贾静雯,可惜没敢去拍下来
VR版切水果
开赛车一类的游戏
瞧这握方向盘的姿势,还是很专业的哦
这个是体验长征火箭发射的设备,坐进去从宇航员进入火箭到发射到太空行走的VR体验
这个体验的是飞船在太空中的飞行。我们上一个体验的小朋友居然在里边坐吐了,吐得台阶上都是,我以为这个有多刺激呢,结果就是飞行,可能那个小朋友有点感冒吧
这个体验的是在古代士兵骑马杀敌的游戏,坐的那个东西模拟骏马飞奔,手上拿的东西在游戏里模拟的是长矛。
这个是啥玩意儿不知道
另一款VR游戏机
这个模拟的是加特林机枪守阵地,儿子个字太矮了,离枪感应器太近,根本看不到游戏中的敌人,还是等以后多吃点饭,长高之后再来玩儿吧
去拍了一个别人玩儿的画面
元旦到了,春节还会远吗,大街小巷都已经挂上了装饰的彩灯
这些灯饰到了晚上就异常美丽
某售楼中心也装扮起来了
在此祝各位卡友在2019年猪事顺利,青春永猪!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的孩子幸福哦

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

爱卡币+20
共获得爱卡币
儿子玩的好开心

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
此贴必火

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
开心就好

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错呀

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
关注了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

爱卡币+20
共获得爱卡币
来过了.顶起

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

爱卡币+20
共获得爱卡币
美图与大家分享,谢谢欣赏

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...