切换新版>>
投票标题: 大家的奥迪A4L新车第一次加油,加不加98和磨合剂?多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
加,有用
  8 (20.51%)
不加,没用。
  13 (33.33%)
不清楚
  8 (20.51%)
打酱油
  10 (25.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  大家的奥迪A4L新车第一次加油,加不加98和磨合剂?

查看 5.8W | 回复 8
大家的奥迪A4L新车第一次加油,加不加98和磨合剂?
加油站的人看我的奥迪A4L(参数|询价)是新车。就和我说,第一次要加98号汽油,汽车磨合好,还要加磨合剂。  还告诉我,别人买新车都加。大家说说,新车加98号和磨合剂有用吗?要是没用的话,我再也不去那个加油站了。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

我对奥迪A4L也是非常看好的。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

第一次加油的话,可以加这种98的磨合剂。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

还是找专业的维修师傅问下吧。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

像我这种新手司机,真不太清楚。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

做保养的时候,可以咨询一下。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

这款车的造型比较合自己的心意

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

动力方面也可以满足家用需求

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...