切换新版>>

大众迈特威论坛 >  各个年龄阶段 喜欢不同的车子 爱车之心始终不变

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待楼主能发表更多更好的帖子

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

学习了。楼主太厉害了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-25 21:05    IP属地:浙江

引用 杨简依 于 2018-12-25 09:39:40 发表的回复
看贴回帖的美德不能丢
爱卡的优良传统
测量下地板扣板离地面的高度 便于挑选细木工板厚度
这个rns510是普通的 安装方式和迈特威不同 退掉了
驾驶座底座 藏污纳垢
手刹拉线
手刹拆下后 看看有多脏 我不去收拾能行么 天天与脏污相伴
忒简单了 蒸发箱一堆东西 隔音就是靠这张隔音棉
仪表台拆下后
仪表
想换的。。
这是我想换的
用花件螺丝开
方向盘螺丝,毛?棉絮。
方向盘游丝 我这车09年末期的 但是电气平台是PQ25,而且中央电气模块是最老款,所以,多功能方向盘跟我无缘(或者飞线),也不要想升级新款仪表,我只能用大红屏,这一点是我始料未及的。除非。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

古道西风

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 luke_813 于 18-12-25 21:05 发表的回复
爱卡的优良传统
测量下地板扣板离地面的高度 便于挑选细木工板厚度
...
仪表台塞那么多隔音棉不影响散热吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

仪表台塞那么多隔音棉不影响散热吗?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-14 07:04    IP属地:江苏

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-14 07:08    IP属地:上海

好作业

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...