切换新版>>

宝骏530论坛 >  宝骏530 二保作业来一发

查看 10.9W | 回复 12
宝骏530 二保作业来一发
不知不觉中与它相处已有半载有余,和它一起奔驰在各种城乡大道,说走就走的行程让我既省心又省力!你的舒心就是我的安心。顺便给大家看看二次保养的大概流程、
车间里的车还是蛮多的,维保人员和我说可以坐在隔壁的休息间看一会电视,躺在按摩椅上等一下,不过我还是想看看保养的流程,给你们拍照哈
为了避免弄脏坐垫,售后人员贴心的装上一次性座套,
平均油耗6.6
个人还是非常满意的,行驶了3285公里这是第二次保养,
外观很大气吧,线条流畅霸气,车型的设计感十足,符合我们年轻人的眼光,也给那种追求时尚的人一个大大的福利,开出去很多朋友问我是不是很贵,面子是很足了!
打开前引擎盖,机芯盖上还配备了隔音棉,
灰尘还是有点重噢、
打开机箱盖
第一步:添加发动机清洗剂
拧开螺丝帽、取出空气滤芯,
第二步:拆空气滤芯
哎呀呀~这是换下来的空气滤芯、车内的空气循坏全靠它了、
更换一个全新的空气滤芯、售价50元,
安装空气滤芯
第三步:准备升起放废机油
升起中
底盘全景了解一下
放机油开关
排出咖啡色的废机油
废机油排放完以后,紧接着更换机油滤清器
第四步:换全合成的发动机机油
最后一步:添加发动机养护剂
内部完工、现在就剩外面了
接着进行检测胎压、师傅说一般2.2——2.6个气压左右就OK了!
后轮检测中
还有我霸气的型鲨后尾
检查轮毂螺丝是否有松动
2018.最洋气的红色
检查做完了基本没什么大毛病,最后清洗机舱
用高压水雾清洗发动机舱中
哒哒、清洗完后用鼓风机吹干
OK~体检完毕!
这一看就是“C位”出场的角
保养完毕~有请下一位登场、
工作人员把车停好、就这颜值“硬气”!
红色是当时家里一致想选的颜色,觉得红色看上去喜庆,不过颜值还是摆在这里的。开出去也够面子,亲戚朋友都夸好。
有些人总说国产车什么什么的,不过我觉得还是到手的实惠才是最重要的吧!自己用的好才是好,支持!
首保是全国免费,这是第二次保养,所以就是自费咯~
最后附上一张保养单,价格还是有点超预算了,也不知各位车友一般保养大概多少钱呢?
你的舒心就是我的安心,虽然汽车是机器不会有感情,但人有血有肉,你把感情注入到他们身上,和他们打交道久了,就会深信他们不但有感情,而且还有灵魂,在这里衷心的祝福各位车友:行万里平安路,做百年长乐人!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏作业

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

沙发继续,后面跟上

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

路过帮顶

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

关注了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

支持作业

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...