切换新版>>

福建论坛 >  忆和小姐姐的厦门游

查看 4.7W | 回复 29
忆和小姐姐的厦门游
爱卡币+20
共获得爱卡币
这两天集中整理一些帖子出来,治疗顽疾的懒癌症。八月份,陪一位即将面临人生重大选择的小姐姐闲游了环岛路、网红曾厝垵、沙坡尾,环岛路依然是我最喜欢的“景点”,曾厝垵则令人大跌眼镜,毫无文化底蕴毫无内涵可言,狭窄的小巷挤满了来自全国各地的游客,小巷两侧则遍布着全国旅游景点同款的各种小吃以及饰品店,欣慰的是在即将离开曾厝垵的一条小巷内,遇到了还算有“本地”特色的小吃。
从稀疏的人群来看沙坡尾距离网红还有一段距离,可能是因为周边道路整修,也可能是因为时间节点不对,但这却给我了我们难得的清净,漫步在沙坡尾的岸边,在炎热的夏日午后,喝上一杯透心凉的咸柠七,惬意。
先用小姐姐的美照镇楼吧。
不知小姐姐当下的思绪是否像这一头青丝一样。
利用玻璃的反光,记录此时已与那片景物融为一体的小姐姐的袅袅婷婷、婀娜小蛮。
来,喂你一颗圣女果。
还有……这菜名已经忘记了
那我就开动咯
在意大利餐厅吃到了东北大拌菜,实属难得,如果没有那奶酪,我会坚信我的判断。
为了下午的的行程储备体力,我认为鸡、牛、羊肉是可以大快朵颐而不用担心发胖的肉类。
酒足饭饱之后粗发
对面就是大名鼎鼎的曾厝垵吗
让我来看看路书,规划下曾厝垵的路线。
对着全国景区同质化的小吃,一脸无奈。
坐在胡同里转让店面前的长椅上,一阵夹杂着偷溜出来的冷气的微风,轻柔的穿堂而过,真是可谓阵阵清凉。三连拍
Aer you ok?
猪肉脯
各种肉脯,好吃不用钱。
从曾厝垵出来后就是这副模样了……已累瘫。
再见曾厝垵,下次不再来。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-21 13:11    IP属地:浙江

拍的照片好有范儿

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小姐姐的知音啊
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-21 13:34    IP属地:贵州

高清大片,真不错。

万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-21 13:38    IP属地:未知

专业摄影师啊

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 江南汉 于 18-12-21 13:11 发表的回复
拍的照片好有范儿
谢谢夸奖

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 弓长^_^ 于 18-12-21 13:26 发表的回复
小姐姐的知音啊
哈哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 中国虎 于 18-12-21 14:13 发表的回复
周末愉快
鱼块

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...