切换新版>>

南京福特锐界车友俱乐部 >  魅力山城之旅~2018长安福特粉丝盛典小记

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 17:07    IP属地:江苏

查看 8W | 回复 335
魅力山城之旅~2018长安福特粉丝盛典小记
爱卡币+40
共获得爱卡币
     2018年12月17/19日,坐上东方航空的飞机前往美丽山城-重庆,参加长安福特2018年度粉丝盛典,这是一个非常好的机会,让我认识了很多热情自信的爱卡版主们,认识了来自全国各地的福特车友会的会长们,明明都是一群陌生人,可看到都是一张张热情洋溢的笑脸,互相寒暄招呼,这就是可爱的福特人,可爱的福特车主粉丝们!
     2018福特粉丝庆典举办地点位于悦来温德姆酒店,三天的行程满满,17日下午先是版主和车友会会长见面会,简单交流一些关于车友会的合作,开发建议等问题,随后直奔著名景点洪崖洞,带领大家吃重庆特色朝天门火锅,餐后两江游。18日上午参观工厂,下午新款福克斯(参数|询价)试驾会,酒会,正式晚宴。19日机场送机。下面给大家发点手机随拍的图片

早晨五点半就起床赶赴禄口机场,8.20的飞机,到达重庆大雾,还好安然降落,准时抵达重庆,听说很多后面的航班都未能降落,真是小小的庆幸
抵达机场,接站的客服人员立马带我们在接待点坐下等待出发总部,饶哥拍一张
由于后面福特粉丝们都未降落,我俩单独用车送行至酒店,解决午餐
晚宴庆典就在酒店对面
温德姆酒店各项条件不错,就是位置稍微偏僻了些
酒店内部
酒店门口的大牌子,留影
这个很赞
提前抵达的会长版主们,开始先讨论
如图
帅气可亲的领导,哈哈,最后一晚陪喝酒到醉
我们俱乐部的传播量第二噢
福特客户关系的一群领导们
17日当天很多车友延迟到达,看重庆上空下不来的飞机就知道了
工厂里遍布的福特车系
酒店签到,填写祝福语,早知道后面抽奖也用这个牌牌,怎么滴也得认真填写啊,~~好后悔我的龙飞凤舞只有自己才认识的字
抵达朝天门火锅
下面就是洪崖洞景区
锅已经在等我了
腐乳?错,鸭血
大家陆续就做,大堂包间几十桌
虽然吃不得辣,牛肚我还是最爱
丰富菜品就不上图了,大伙吃的酣畅淋漓
这个不错,好像刨出来的,烫一下,又脆又嫩,
夜景很漂亮

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 17:14    IP属地:江苏

继续上图
重庆夜景
准备上游船
这就是朝天门,反正我第一次来
图片真漂亮
这个洪崖洞夜景很美
游船如梭,
很有意思的建筑,弯的
游船客场内,包场,都是福特的粉丝
吃火锅被拍

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 17:20    IP属地:江苏

18日上午,参观福特总装工厂
一辆辆精致小车按秩序停放等待检测
粉丝们认真听取介绍
披上马甲
参观发动机工厂
午餐地点
这才小部分人,其他人在隔壁
北京车友都说烤鸭不错
巧合了,刚好一个女车主过生日,
福特能细心准备生日蛋糕,也是一个惊喜

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 17:24    IP属地:江苏

发动机工厂合影留念
锐界发动机,合影
新车系列,新福克斯马上上市,2019款锐界二季度上市
有序参观
认真听取工厂负责人讲解
夜幕下的温德姆
下午的试驾,新福克斯,
都竖起大拇指
扔沙袋活动,
试驾合影

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 17:33    IP属地:江苏

精彩晚宴活动,即将开始
酒会就在酒店隔壁
有漫画艺人给车友们现场作画留念
接待小姐姐很漂亮
帅哥,有小姐姐流口水没
晚宴入口
让饶哥和小姐姐合影
现场演唱
福特的老总们来了,合影
晚宴开始
很气派的大厅,
灯光效果不错
这里是长安福特客户服务中心
餐前精彩活动
这总裁挺帅,究竟多大了呢?
全体粉丝盛典嘉宾和福特领导们合影
发动机工厂的小伙子们表演节目
美女车主上台表演,非常完美
抽奖这事,呵呵,与我无缘
第二批还是无缘
有点不忿啊,明明我们的点击传播量排名第二

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 17:40    IP属地:江苏

精彩继续
我们没有
精彩国标舞
这个这个,为啥奖品永远与我无缘
车友唱的不错,很精彩到位
合唱,相亲相爱一家人,嘿嘿,就是跑调不统一
今天领导很放的开啊
车友唛子也来了现场,合影一个
微笑最牛
这节目很好

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好活动!
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 18:01    IP属地:江苏

引用 弓长^_^ 于 2018-12-20 17:56:51 发表的回复
好活动!
谢谢老哥

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

爱卡币+20
共获得爱卡币
精彩~
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
盛典帖写得很棒,支持一下!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...