切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  黑骑士《糖糖》用车感受!

查看 4W | 回复 25
黑骑士《糖糖》用车感受!
说起来买这个比亚迪唐(参数|询价)新能源车真的是选对,首先颜值肯定是没的说,犀利的LED的灯组,修身的车身腰线,还有最后的尾灯,到晚上点亮时的亮度,无比的吸引大家的眼球!当时买这个山脉灰唐的时候还是给4S店交了定金,因为这个颜色可以说是我们这的第一台,一直都没有现车看到这个颜色,而无是在汽车之家的论坛里看到南方城市有提到山脉灰的,白色太大众,黑色显商务,红色太洋气自己镇不住,所以到最后才选灰色。
直接上图给大家、分享这几天用天感受!
一早就过来提车啦
看我的唐二代,还是有点自豪感,一点也不输其他合资品牌车!
大屏天窗!
这车肯定要完美的表现出它的性能啊,急加速,看谁不爽就超谁。(开玩笑啊,安全驾驶才是最重要)过我的脚确实挺重的,。看油耗你们就知道了。体验超强推背感,就别在乎这俩了。
龙眼车灯!
一体尾灯!Nice!
首先我们来说说空间。空间充足,第三排我说说,我也bu 在乎,我把它当五座SUV开的,前两排空间没的说 乘坐空间:我身高一米八多,驾驶肯定没问题,主要说说第二排的空间,很宽敞,我觉得空间对这个车来说就不是问题。 储物空间:储物空间很充足,门板上面的设计是我喜欢的类型,不说放多少,拿放都特别方便。中央扶手储物盒有点浅,副驾驶手套箱太小了。放了什么东西。后备箱很可观。
来两张内饰照
后视镜!
铁牌还没到!暂时用临时牌、
犀利的龙眼!
完美对比!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

全新一代唐DM的黑色款看上去果然气派十足啊,相当帅气的一款车

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

整体的设计感和科技感都很到位嘛

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

仪表盘也会很不错的,全液晶数字一目了然很给力

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

在SUV汽车市场里面,这款车应该是设计的最优秀的了那。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

卖的这么好就足以说明这款车的优秀。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

在外观方面,新款车型采用了家族式的设计语言

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

看着方向盘自己都好想上手去试驾一下

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

看来全新一代比亚迪唐在外观造型上有很大的变化

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

DiLink智能网联系统还是很有优势的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...