切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  给我的大白换换芯

查看 11.7W | 回复 13
给我的大白换换芯
为了过年更好的出行,年底大家都开始找时间去给自己的爱车做保养,开了有两万多公里,也到了该保养的时候了。前几天给我的送去大白保养了一下,厂家的服务和价格我还是比较满意的,下面给大家分享一下我的保养过程。
结算单,包括常规检查和更换机油、机滤、空气滤芯,一共花了两百多块钱,蛮划算的,价格实惠,维修也很到位,我挺放心的
在厂商规定的时间里程,更换机油和机油滤芯、空气滤芯、汽油滤芯进行常规保养
行驶系统的检查,我的方向盘有点偏,厂家给我调整了一下,常规保养,包括换机油、三滤、轮胎交叉更换及四轮定位
检查轮胎表面和气压
检查轮胎的磨损情况,对轮胎实施换位
检查发动机外部
清洗发动机外表,压缩空气吹去空气滤清器的灰尘,小哥表情亮了,哈哈
检查车底盘漏油生锈情况
不同品牌级别的矿物质机油、半合成机油、全合成机油有效期也不相同,我的车使用的是厂商推荐机油
添加机油,修理小哥很细心认真,好评
空调滤清器也要定期更换
保养完成,我的大白换好了芯,又跟新的一样,过年可以放心开车出去玩了
我的分享就到这里了,俗话说车是三分开七分养,对于车主来讲,车子性能再好也一定要及时地保养自己的爱车,对车和对乘客的安全都有保障,特别是冬天到了,汽车在冬天更需要好好呵护,安全第一。

一部车、一部单反,镜收世界美景,体味人生百态!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一个!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

关注了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持作业

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

给好友顶一下

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...