切换新版>>

V3菱悦论坛 >  理性思考,怒提V3菱悦幸福版~多图分享

查看 66.7W | 回复 16
理性思考,怒提V3菱悦幸福版~多图分享
爱卡币+20
共获得爱卡币
8月中旬的时候一个周五正好跟公司请假办点事,上午办完事之后闲得无聊就去汽车园瞎逛去了,那个时候家人开着我车去四川自驾游(没去九寨沟-,-)然后我就没车开了。没车开真不方便,就想着要不买辆便宜车代步用吧,正好我们这冬天得限单双号,所以买一辆小车备用是很重要的。-,-之后就想到了V3菱悦(参数|询价),因为5万元这个级别也就这辆车好看一些了。直奔东南店,简单的和销售聊了聊就定了。然后等了一周我才去交钱提车。
整体这辆车也没啥可说的,就是辆代步的,然后最大作用就是给我占个双号。其实我买完才发现比亚迪F3(参数|询价)还有个12款的在卖,早知道就买那个了,还能在省两万。
提车的时候第一眼看到我的小三,感觉还挺帅气~

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
侧面照

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

还可以

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

先加了一百块钱的

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

侧面很好看啊

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

满意这张

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

V3整体显矮

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

提车当天晚上就去吃了海底捞。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

晚上自己开到郊区熟悉这个手动挡

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

这个实习已经贴上。我希望后车离我远一点

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...