切换新版>>

V3菱悦论坛 >  【多图慎入】菱帅V3从遮风挡雨到成为梦想之车

查看 6.6W | 回复 10
【多图慎入】菱帅V3从遮风挡雨到成为梦想之车
只需要两万元我就得到了一台可以遮风挡雨以及增加我生活便利的交通工具!我再加一万元,他瞬间能幻化成我圆梦的种子!我花出去了三万元、但是他带给我的价值远远超出这个范围值!对我而言确实如此!谢谢你菱帅V3!
本尊是一位标准的进城都市屌丝、摸爬滚打好多年终究还是饿不死富不起的酸爽状态! 但是心中却从小就有一个不平凡的梦想! 赛车手! 但是.... 现实嘛,比较遥远! 直到V3的出现、让这个无法实现的梦想至少近了一步!
主题来了、买了个二手的V3改改街车风格玩玩!偶尔赛道霍霍一下!其实一直有在二手思域(参数|询价)和二手V3中徘徊,以二手V3的预算等级,只能买到十年前国3的八代思域,而且是欠收拾车况等级的、可能很多人会问我,那你为什么还是没选思域呢? 我想.... 或许是我真的没有什么钱吧!那车改起来比V3费钱太多了!
而且十几年前的车、就算我勤快愿意收拾,但是马上开几年就一年两趟车管所、我可不乐意!
所以最终V3算的上是这个等级的最佳选择了!
于是找了各路二手车朋友帮忙找! 这不才第二天就弄到一辆!素车各种东西都没动过! 就是车里面实在是.. 不想说!
二话不说,拿到车直接开到汽修厂、动手! 话说这个角度看还真不错!尾灯和小翘起的鸭尾有点意思! 6代EVO模糊附体啊!哈哈!
多连杆独立悬挂!反正在这个等级我找不出第二辆!所以说为什么V3是平民的赛车梦想工具!因为很多6代EVO的小基因都被模糊的传承了下来!当然,只是很模糊的传承了下来!
前悬!这个车的车况着实不错! 7年车龄和7万公里!加上前任车主对其后娘搬得待遇居然几乎没有任何地方尿裤子! 那些德系的蚂蚱们!你们是永远长不大的孩子!特别是大众!
相当规整!
前悬挂的弹簧! 粗一点、硬一点! 但是... 短了不少哦!
呐!这一堆东西!老板说这是他们厂开业以来接到的第一位改装车客户! 不、是朋友! 很多人可能会问我为什么会跟汽修厂的老板成为了朋友呢!
如果不改装,不收拾,V3看起来确实很单薄!
前悬挂装好了! 全程我也一起在跟着师傅一起动手!
弹簧全部更换完毕!
原装排气看着都LOW爆了!
感觉立刻不一样了!从后面看去有点小大力士的那种张力!
卡钳是我自己喷红的!没钱所以刹车系统暂不升级!
由于没有钱,所以轮圈也就没什么太奢侈的选择了!就是普通的低压铸造ET37古铜圈!好在样子还能看!
放下来一看!感觉确实低了一点哦!大约5厘米吧!跑一跑还会稍微压下去一点! 都说一低遮百丑!确实没错!
205/45R16的轮胎配这个圈子也还行! 升级的不夸张!所有数据只升级了一个级! 这样对油耗和动力也没什么影响!
那个小挂饰感觉蛮带劲!但是总觉得中网缺点啥!于是...
我把尾标给拆了! 安装到前面去!
而且还要喷成粉红色!骚不骚!你们说骚不骚!
你别说!效果相当带劲! 这是我认为自己最成功的一次DIY!
轮胎还要把胎标涂成白色!瞬间街道的感觉就出来了!
这根排气配上这个胎纹!在心理上!至少增加50匹马力!随时随刻召唤查克拉!
尾翼免打孔! 其实在我购物车里选了一套EVO9代包围和WRC款拉力尾翼!那家伙装上绝对炸!但是想想自己每天上班路上都得经过几个交警定点查车的路口还是算了吧! 比较、我很穷!买的起包围却交不起罚款!
目前里面只换了原来的档杆包皮和档头!还有座套!这个头握起来相当有质感!缺点是夏天烫手冬天冻心!
动过大动作之后千万要记得给自己的车做定位和平衡!这一点很重要!
神器
OK、那么最后让我们看看他最初的样子!
还有他现在的样子!是的、他算不上一台好车!但是他却天生有一副好架子!你需要去动他,与他交流,与之深入!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

顶一下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

刚看过

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

给好友顶一下

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...