切换新版>>

宝骏560论坛 >  晒晒我的宝骏560,购车也有好几年了!

查看 7.9W | 回复 13
晒晒我的宝骏560,购车也有好几年了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
本人现在在湖州德清,做点小生意,来湖州也有好几年了,现在也在这里安了家。我的宝骏560买了也好几年了,一直觉得这款车买的比较值,开到现在也没什么毛病,挺好的。
外观方面怎么说呢,中规中矩吧,车子比较大气,我买的是这个红色的,本人觉得还算好看的。
内饰其实也没有什么突出的地方,也是中规中矩,还行的。动力方面给力的,油门一踩,动力随叫随到!而且空间也很大,后排座椅可以放倒,后面就是一张大床了,空间大到没朋友!
平时主要也是代步开开,油耗还可以接受吧,就是开起来有点噪音,不过窗户关上就好很多了。
总的来说,内饰设计还是比较贴心的。
后备箱空间也可以的。
细节方面设计的也是不错的,就是塑料感稍强,不过想想也是,毕竟这个车子的价格就在那里。
前排座椅空间是很宽敞的。本人180的个子坐着妥妥的。
车子皮座椅坐起来还是舒服的,软软的。后排座椅空间也很大,舒适性非常不错!
版主帮忙升个精哦!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏完毕,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶起

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关注了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...