切换新版>>

广西论坛 >  【女神当车模】万美之中秋为最,你是我的最爱

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-23 19:57    IP属地:广西

查看 4.8W | 回复 30
【女神当车模】万美之中秋为最,你是我的最爱
爱卡币+20
共获得爱卡币
万美之中秋为最,我的地盘听我的秋季,在我们广西非常适合出游和拍照
不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡地对待自己。无论走过多少日子,静静地感悟,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心,对待生活的所有!
每当回到家停下车总是静静的坐在车里十几分钟,思索着一天的得失优缺,想办法改进,明天该如何去面对一切。踏进家门口,得失成败只对自己交代,跟孩子老婆没有关系,角色转换成了老公和父亲。
帝豪GS(参数|询价),这一年多给我带来的更多的是改变,更方便了生活和工作,现在已经4300多公里,工作家庭,游玩探亲都离不开它的贡献,成了我不可缺少和最信任的伙伴,不管去到哪里都一如既往的安全带我回家,感谢你这些日子里对我们的付出。
趁着阴天跟老婆出来拍些照片做纪念,每一个阶段,不同的回忆,不同的你我它:
先露个全脸,GS有颜值的担当
内饰是GS的优点之一
自拍一个
方向盘套人家都说好丑,但是我喜欢啊
偷拍一个
偷拍系列
对面的女孩看过来
偷瞄我
认真的看书,还是广告?
花美还是人美?
人美
“双胞胎”
卖萌吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发支持,有爱卡道具啊。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

真不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来过了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

关注

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...