切换新版>>

奔驰SUV论坛 >  广州车展媒体日

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-17 09:03    IP属地:广东

查看 7.2W | 回复 21
广州车展媒体日
着重说一下,媒体日来看展确实体验感不一样,人少,爽
奔驰新车发布会
四缸9AT发动机,目前奔驰畅销车主流发动机
千呼万唤使出来。。。GT63S,这个在这里我就不多说参数了呃。。。好像。。。我还是说一下吧它搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,功率为630马力,扭矩664磅英尺。这与双门AMG GT跑车以及众多其他梅赛德斯AMG车型一样。奔驰宣称它可以在3.1秒内加速到100km/h,最高时速为320km/小时。默认情况下,所有四个车轮都能产生动力,但与梅赛德斯 - 奔驰AMG E63轿车一样,GT63采用了“漂移模式”,可将所有动力转移至后轮以完成横向模拟。
轮胎满分
出厂基础信息
内饰布局,奔驰套娃内饰。。。略加改变
尾灯很漂亮,车主深踩。。。就看不到车尾灯了
红旗概念车。。。
侧身来一个
这流线很完美
就是不晓得啥时候量产
国车情怀。。。估计推出来也很多人买不到
车模。。。差那么点意思
H5
迎合年轻人推出的一款车,不晓得能不能打一个漂亮的翻身仗
长城。。。这次产品工程师终于开窍了
BJ80(参数|询价)。。。型似而。。。价格摆在那
魏派的概念车
科技感还是有的
奏是不晓得量产后啥效果。。。。能不能量产还是个问题呢
猛士
换个角度
就是4缸的柴油机差那么点意思
其他就没有太惊艳的了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-20 11:06    IP属地:广东

引用 中国虎 于 2018-11-17 01:07:51 发表的回复
周末愉快

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-20 11:07    IP属地:广东

引用 qiangzi163 于 2018-11-17 01:31:38 发表的回复
跟游车展
还有五天去吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-20 11:07    IP属地:广东

引用 西班牙石榴 于 2018-11-17 03:26:08 发表的回复
支持申精
谢谢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 青苹果之恋 于 2018-11-17 03:32:55 发表的回复
看过了,回帖收米
哈哈

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...