切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  【召唤招财猫】之濮阳动物园游记

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-16 11:06    IP属地:山东

查看 1.1W | 回复 12
【召唤招财猫】之濮阳动物园游记
空山新雨后,天气晚来秋,几场零星的秋雨过后,濮阳也多了几分凉意,温度的下降让人也开始变得懒起来,已经有两个星期没有带娃出去溜达了。好在今天闲暇无事,阳光明媚云淡风轻,正是外出溜娃的好日子,事不宜迟,拿出手机搜寻一下濮阳好玩的好去处。
不用说啦,带着孩子最好的去处就是动物园,让孩子见识下千奇百怪的世界,之前都是在书上图画上看的小动物,并没有最直观的认识,相信这次游玩宝宝一定会非常喜欢和开心,必须的,不多说,出发。
开车很快就到了,天气也很不错。
入口处,人很多啊,许多可爱的小朋友。
人山人海
斑马
水中嬉戏
小猴子
骑车,哈哈
这个大家都知道滴
驼羊
东北虎哦
还有很多外国人
鸵鸟
虎视眈眈,哈哈
大象
鹿
充满欢乐的一次游玩,动物园是很好的选择,大家有机会了都带宝宝去看看哦。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

人还挺多的啊,这斑马哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-16 14:14    IP属地:山东

引用 高兴的一天 于 2018-11-16 06:09:52 发表的回复
人还挺多的啊,这斑马哈哈
可不,都是带着孩子去看的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

关注了
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来顶贴

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

跟游,感受不同风景

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

支持申精

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...