切换新版>>

英朗论坛 >  小刮、小碰的处理办法

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-13 17:03    IP属地:辽宁

查看 3.6W | 回复 54
小刮、小碰的处理办法
我的车已经开了快三年了,开车难免有磕磕碰碰,下面介绍一下我的处理办法。在刚提车回来第三天,两车错车时右后尾部就挂彩了,露底漆了,当时那个心疼啊,咨询了一下前辈们:“他们说新车头三天,以后保平安”,这么一听心情确实好了一些。右后尾部是塑料的露底漆也没关系不会生锈,就没有报险,划痕的地方用划痕蜡处理掉,露底漆的部分可以放着不用管,实在看着不舒服就上网买个补漆的套装处理一下。我车子经常开高速,被前车溅起的石子蹦掉一块豆粒大的漆,露底漆了一定要处理,因为会生锈,这么大点的一处去喷漆有些浪费,可用补漆笔点一下处理,。还有就是车前挡风玻璃被石子蹦出了牛眼坑,我选择了玻璃修复,修复后会有像水纹样的一个圆印迹,修复效果挺好,已四个月,玻璃没有炸开。用玻璃修复的办法必须是在牛眼坑周围无大裂缝前提下才能选择修复。如果经济条件好,不差钱的就可以直接换,在外面换大概四五百元就OK了。以上就是我对自己遇到的小刮碰的处理办法,仅作参考。
尾部横扫了一下,简单处理了
被石子蹦掉漆了
玻璃被蹦出一个牛眼坑,修复后的样子
方向盘的调节
大灯
车门控制
多功能方向盘
雨刮器
燃油显示
平均油耗
胎压监测

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏完毕

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

关注

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

围观

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

回帖收米

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...