切换新版>>

焕驰论坛 >  焕驰提车记,与女友前往南海子麋鹿苑一游!

查看 15.8W | 回复 13
焕驰提车记,与女友前往南海子麋鹿苑一游!
天气一天比一天凉了,没车真的也不想出去,可以说这一个月左右,基本上除了必要的,不然连大门都不想迈出第二步。现在好了,昨天我的爱车焕驰(参数|询价)终于提回来了,首先先感谢一下自己的努力拼搏,24岁就有了属于只自己的第一辆车,真心激动。
激动的心情就只能靠发帖来表达一下了,当然也出去玩了一下,提车第二天马上就约上我的女友去了南海子麋鹿苑,所以美丽的照片是必须有的哈,朋友们记得多多支持,感恩!
先上车图哈,两条红布绳是妈妈给准备的,虽然感觉4S店的绳子好看一些,不过还是用妈妈的吧,都是爱啊!
正脸瞧瞧,不是很大气,但挺时尚的。
俯视一下!
小眼神好看,不过要是灯源能换上LED的就更好了。
复古小雾灯,有点迷你俏皮。
装饰效果不错,黑色很显眼!
车子不大,所以配上这轮子感觉也是满协调的。
尾部很简单,时尚感不如车头,不过还是挺顺眼的。
焕驰的排量就1.4,不过自吸车,而且我选的是手动的,起步感觉还是可以的,中段也还不错,就是到了90以上的加速感觉反应就不是那么快了。这个级别就不谈什么操控了,感觉就是比较好开,速度起来了也比较稳,总体来说日常代步足矣!
这个皮座椅摸起来不错,包裹性也还行,空间没问题,对我来说够用了。
内饰很简单,可以选择中控大屏的,不过感觉也没多大用处,没啥必要吧。
按键其实看着也挺舒服的。
之前我们教练说了,买车就十万以下买手动,我这才5万的车,手动妥妥的,其实跑起来也就一回事。
一开始还以为这个是喇叭,哈哈,空调一开才知道是出风口,有点OUT了哈!
好了,不说车了,看看南海子麋鹿苑的景象吧,没去过的去一趟感觉还不错的!
这里的山路十八弯,走在这条路上,唱着歌合适不~
还原大自然的美,整个人都舒坦起来了。
这种小道就适合情侣来,女朋友不让拍,无奈~
传说中的四不像,你们觉得它像什么,别看它丑,可比咱们都珍贵呀!
发现我们了。
转身不搭理你哈,有个性!
这里经常有学生来游览,所以说文化教育区没毛病!
听说起亚才刚和爱心车主完车房屋援建,听说这次有6个爱心车主去呢,还给送一些粮油生活品。
有车主一起去,不知道下次自己能去不?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有车就是好啊,没事的时候就能带着女朋友出去耍耍

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

焕驰的设计我很喜欢啊,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也想去4S试驾一下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有车子的感觉就是不错啊!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

现在买车, 不光是舒适, 品质和安全更重要

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

功能大大的优越了,技术配置也是更高一楼,看着有感觉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

买车就像买白菜~~~就是这么霸气

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我要的车一定是有内涵,同时还得有点小时尚

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...