切换新版>>

宝骏560论坛 >  立冬了 洗温泉

查看 1.9W | 回复 6
立冬了 洗温泉
爱卡币+20
共获得爱卡币
细雨生寒未有霜庭前木叶半青黄,天气渐冷,就要立冬了,老伴提议去泡温泉,说走就走。
堵车了
原以为走这条路,能快一些,谁知在黄河大桥堵车严重,也许是有些车要收费的缘故吧,等吧,足足等了30多分钟。
进入220国道,限速80
这就是济南首届齐鲁康博会推介的医药养食游的产品之一。
停车场很大,
20元一份的饭菜,不够再添
餐厅人很多,这是一部分。
洗浴换衣间
这是女宾换衣间(老伴拍的)
温水池
大厅池里有游泳池,有小鱼池 细胞浴 。藏浴正在装修,在大厅临时有个池子加了藏药。
蓝氧细胞浴
这里有水流特大的按摩浴,趴在那个平台上还有清风细雨般的轻柔浴,边上还有捶打腰的,等等。
我在泡小鱼池,其实这种鱼就是食人鱼的一种,它啃食人身上的皮屑。咬的你痒痒的。
石板浴,在一个房间里,加热的石板是可以舒服的休息。
室外的池子
价格表
怕在黄河大桥遇堵车,回来不再走黄河大桥了,走220转308,走建邦大桥,结果,建邦大桥也堵了。好在快到家了,不急了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-08 15:19    IP属地:北京

洗的舒服

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 一加 于 18-11-08 15:19 发表的回复
洗的舒服
天冷了泡温泉还是很惬意的。泡起来吧!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
加精华帖了 谢谢版主鼓励,加油!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-28 11:22    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
会享受

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

谢谢,你们哪儿下雪了啊,我也喜欢下雪。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 一加 于 18-11-08 15:19 发表的回复
洗的舒服
谢了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...