切换新版>>

森雅R7论坛 >  四十老汉年入10万,喜提森雅R7

查看 2.7W | 回复 32
四十老汉年入10万,喜提森雅R7
爱卡币+20
共获得爱卡币
兄弟们好,我是河南嘞,你们都说我们河南人遍布全中国,这我们河南人承认,谁让我们河南有着超过一个亿的人口,我们河南人吃苦耐劳的精神可是继承了中华民族的优良传统。兄弟们你们猜我在那个地方呢,猜不出来吧,我跟你们讲我现在在北京做生意,就是在路边卖一些鸡蛋灌饼、手抓饼和烤冷面。生意还着实不错嘞,一年下来还能存个十万八万嘞,不过就是太累啦,,,,
我今年四十有二啦,老婆在家种地,孩子正在读大学,老汉一个人在外面奔波,也是挺不容易的,但是为了家,为了孩子得干呐。并且我还还着车贷嘞。
跟大家说说我的车吧,这台白色的森雅R7就是,买了它也有半年啦,回想一下当初买车也是做了一个明智的选择呢,买了森雅R7就是更明智的做法啦。因为半年来,它一点毛病都没有出过。来欣赏欣赏我的座驾,哈哈。
看着霸气的前脸,老天爷,我看一次喜欢一次。
这个标志我也是非常喜欢
当初买就是为了看起来很大气,很符合俺的气质
还有一点就是这个空间很大,我们经常会拉一些东西,这样的话就不用担心装不下了
既然老拉东西,我对它的动力还是很满意的,油门一踩劲很足完全不用担心动力够不够用这一说。
还有就是这里面的内饰,软硬结合的材质,看着也很有档次的呢。
记得有一次出去玩,别人的车现在坑里了,正好碰到我的车了,我把绳子绑好,油门一踩,OK,那哥们还问我,这车多少钱买的,bu,你错啊,们当时是不知道我心里那个舒服。就是光记得享受了,照片忘了拍,你们就接着看我的座驾吧。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞美之中

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

在草地上那一张看着挺酷的
森雅R7 ●全国群   QQ:638149650

人是要学会去欣赏平平淡淡,生活没有十全十美,简单就好;恋人没有十全十美,贴心就好;朋友没有十全十美,真诚就好;爱人没有十全十美,真心就好;亲人没有十全十美,和睦就好;人生没有十全十美,快乐就好。快乐没有十全十美,幸福就好;幸福没有十全十美,知足就好。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

不错不错啊。。。。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

恭喜恭喜,森雅R7的外观我是挑不出毛病,那个进气格栅我觉得非常有个性,整体线条流畅均匀,看着就顺眼。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

支持支持

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...